Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.02.2011 18:35:14
24 комментария

У меня такое по ночам бывает, как боль при месячных, без периодичности, просто живот как схватит и все, держись...
28.02.2011 09:24:00, Yarkaya_ledy

Я думаю,что ты устала просто за сегодня. Прими теплую ванну и лежи отдыхай.
27.02.2011 18:49:22, зажимка
вот кстати многие советуют теплую ванну. а мне моя дама даже после теплого душа такое вытворяет, что из ванной до комнаты муж провожает: я даже разогнуться не могу. я уже даже дверь не закрываю. он ходит каждые 2 минуты меня проверяет.а когда голову мою вообще рядом с ванной сидит...
27.02.2011 20:05:13, КаМар
Ну когда устанешь,может спину тянуть или живот,а тут прям как огромная схватка была...Ужас,я аж первые роды вспомнила...)))))
27.02.2011 18:55:04, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)

Мыться сама я уже давно не могу, меня муж моет. А вот теплая ванна расслабится помогает, но здесь видно кому как.
27.02.2011 20:06:58, зажимка

и вообще врач говорит, что кола и пепси выводят из организма кальций, для тебя и малыша это вредно, там же одна химия....(((((((
хочешь скину тебе новую статью про колу? 27.02.2011 18:58:49, angel ++

я ее пью уже 15+ лет, и никаких язв, гастритов, вреда, т.д., не замечено. :) Во время беременности я ее ограничивала только из-за кофеина и из-за того, что диетические напитки (а я пью только диетическую) содержат заменители сахара, и есть среди американских врачей некоторая вера в то, что употребление заменителей сахара ведет к преждевременным родам. Но, как видите, у меня из-за гест. диабета полно продуктов в диете с сахарозаменителями, и все никак не могу дождаться, когда рожу уже.
27.02.2011 20:35:32, LucyMO

я и так себя из-за гест. диабета сильно ограничивала, так что хоть кока-колу периодически можно.
28.02.2011 02:58:46, LucyMO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.