Девчонки привет! Всем большое спасибо за ваши кулачки. Малыш мой как я уже писала вчера целый день был тих,напугал меня, но зато ночью дал мне жару)))) Сходила я сегодня на узи,увидела его, он сегодня первый раз за всё время на узи спал, такой смешной)))) Врач сказала,что вчера видно что-то с давлением было, потому что у неё вчера на узи все дети спали она даже удивилась. Сказали,что всё нормально, соответствует 36 неделям и 4дням. вес 2900 рост 47см. Доплер тоже в норме. Потом сходила с сыном в Планету суши,отвела душу)))
А теперь не много о плохом у меня разболелось горло((( Стала брызгать гексорал. Может кто ещё,что посоветует.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И то и другое, я последний раз делала в 31 неделю, ещё 22 февраля, но мой врач так быстро всё посмотрела и 5мин. мне кажется не прошло, что я не поняла и решила подстраховаться.
26.02.2011 17:54:54, зажимка

Должны посмотреть, ты с врачом в роддоме договаривалась? Если да, то точно они будут смотреть, а вот про ЖК честно не знаю....
26.02.2011 18:01:05, зажимка

Обязательно посмотрит, тем более увидит что тебя давно делали узи. Она же будет брать на себя ответственность поэтому должна знать, как там твой малыш себя чувствует. А КТГ тебе давно делали?
26.02.2011 18:11:59, зажимка

Поздравляю с отличными результатами!!! про горло - мне помогает и всем рекомендую Ангинхель. гомеопатия, поэтому по 1 табл каждый час рассасывать пока сильно болит, потом можно реже. не болей!!!!!
26.02.2011 17:35:29, Филири
Я тож только летом узнала от подруги. Она всю семью и друзей лечит им))) ну еще можно шалфеем полоскать. А ЛОР в пол-ке мне советовал хозяйственным мылом полоскание - я не решилась))))
26.02.2011 17:55:58, Филири
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.