Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кулачки +отчёт))))

Девчонки привет! Всем большое спасибо за ваши кулачки. Малыш мой как я уже писала вчера целый день был тих,напугал меня, но зато ночью дал мне жару)))) Сходила я сегодня на узи,увидела его, он сегодня первый раз за всё время на узи спал, такой смешной)))) Врач сказала,что вчера видно что-то с давлением было, потому что у неё вчера на узи все дети спали она даже удивилась. Сказали,что всё нормально, соответствует 36 неделям и 4дням. вес 2900 рост 47см. Доплер тоже в норме. Потом сходила с сыном в Планету суши,отвела душу)))
А теперь не много о плохом у меня разболелось горло((( Стала брызгать гексорал. Может кто ещё,что посоветует.
26.02.2011 17:30:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
ну и отлично!молока попей с медом. 26.02.2011 21:40:28, Викуся1981
Mulya
Замечательно! Слава Богу! 26.02.2011 21:00:08, Mulya
ПятасЁк:)
Слава Богу, растите!
Могу посоветовать только полоскание.
26.02.2011 18:55:07, ПятасЁк:)
ПятасЁк:)
Как горло? 27.02.2011 11:09:48, ПятасЁк:)
Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Молодцы,здорово! А это плановое узи или просто пошла тараканов разогнать? Горло полоскай фурацилином,пей горячее. 26.02.2011 17:45:07, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
И то и другое, я последний раз делала в 31 неделю, ещё 22 февраля, но мой врач так быстро всё посмотрела и 5мин. мне кажется не прошло, что я не поняла и решила подстраховаться. 26.02.2011 17:54:54, зажимка
Вот и у меня было узи в 32 недели,а больше не назначают...Интересно,а перед родами посмотрят еще? ну хоть наличие обвития или еще что-то выяснить?..... 26.02.2011 17:57:12, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Должны посмотреть, ты с врачом в роддоме договаривалась? Если да, то точно они будут смотреть, а вот про ЖК честно не знаю.... 26.02.2011 18:01:05, зажимка
С врачом должна числа 9го договариваться,ну может она и посмотрит... 26.02.2011 18:07:46, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Обязательно посмотрит, тем более увидит что тебя давно делали узи. Она же будет брать на себя ответственность поэтому должна знать, как там твой малыш себя чувствует. А КТГ тебе давно делали? 26.02.2011 18:11:59, зажимка
ну КТГ делали на этой неделе,только аппарат был фиговый и записывал только сердцебиение ребеночка,а матку нет....Ладно,посмотрим что врач потом скажет,с которой буду договариваться... 26.02.2011 18:25:24, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
КТГ делали это хорошо, а матку тебе в роддоме обязательно посмотрят. 26.02.2011 18:29:41, зажимка
Поздравляю с отличными результатами!!! про горло - мне помогает и всем рекомендую Ангинхель. гомеопатия, поэтому по 1 табл каждый час рассасывать пока сильно болит, потом можно реже. не болей!!!!! 26.02.2011 17:35:29, Филири
Спасибо, я про такой даже не слышала. надо попробовать. 26.02.2011 17:38:46, зажимка
Я тож только летом узнала от подруги. Она всю семью и друзей лечит им))) ну еще можно шалфеем полоскать. А ЛОР в пол-ке мне советовал хозяйственным мылом полоскание - я не решилась)))) 26.02.2011 17:55:58, Филири
Да уж хозяйственным мылом это сильно....... 26.02.2011 17:58:27, зажимка
Синица
Ну вот и славно, рада, что все в порядке! А от горла мне лично хорошо помогает лизобакт в таблетках, гексорал и тантум верде рядом с ним не стояли. И детям, кстати, тоже, как ни удивительно! 26.02.2011 17:34:27, Синица
Спасибо, но от лизобакта меня тошнит(((((((( 26.02.2011 17:39:34, зажимка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!