Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искрящаяся(ехЛень)

Итак мои результаты!

Значит, докладываю, ребеночек ОДИН! Мальчик. Очень подвижный, без патологий. Только разница в сроках, акушерских у меня 21 неделя, а по УЗИ 17 недель, но это может быть из-за маленького срока между беременностями. Организм не успел отдохнуть, плюс мой сильный двухмесячный токсикоз. Размер 20 см, вес 163 грамма. Помахал мне ручкой с экрана))))

ПыСы. Теперь не знаю как ПДР считать....
26.02.2011 17:28:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirror
поздравляю с первым УЗИ! давай, наедай упущенное побыстрее и все будет ОК! @@@@@ 28.02.2011 10:19:12, Mirror
Kirushka©
Эх-х-х! А я так надеялась, что у тебя двое :))))))))! срок, кмк, надо считать по акушерским неделям, потому что рост и вес при рождении могут варьироваться, тем более, что ты сама говоришь, что твой малыш может быть чуть меньше. 27.02.2011 14:15:53, Kirushka©
Настюша & Мальчишки
Поздравляем с Мальчишечкой, а вес и рост ещё нагоните, даже не переживай!!!!!!!!!!!!!!! 27.02.2011 11:36:46, Настюша & Мальчишки
Rimusha
о как интересно:) Ну будем рядышком рожать:) Поздравляю тебя с мальчишечкой:) 27.02.2011 00:15:59, Rimusha
Викуся1981
попозже поставят пдр. поздравляю! 26.02.2011 21:41:19, Викуся1981
Mulya
Знаешь Лен, я также предохранялась, следствию предохранения 19 уже))) 26.02.2011 20:47:11, Mulya
Искрящаяся(ехЛень)
Спасибо девченки! И отвечу тут сразу всем, а то времени нету совсем...
То что я забеременнела именно в октябре это точно. С начала ноября мы предохранялись. Дело в том что мы с мужем подумали, что выкидыш был (у меня был когда-то давно, но я до сих пор помню что это такое). Так вот в начале ноября было все то же самое. Единственное, что я тогда не смогла попасть к врачу (дедушка был в Хабаровске у родни, муж на сутках, детей не с кем оставить среди ночи было). А когда пришла, после второй (как бы задержки) берменность подтвердилась и на тот момент срок отставания был на 2 недели. Сейчас дошел до 4-х недель, но скорее всего от того что у меня было истощение организма очень сильное. Я писала вам что муж мне вызывал врача когда я совсем встать с кровати не смогла и мне прокапали капельницу (правда немного, 2 раза). Но это помогло мне начать есть понемножку и в итоге я разожралась)))) Теперь не могу остановиться! Ну конечно же маленький срок между беременностями. Младшей дочке только через недельку будет годик!
26.02.2011 18:58:42, Искрящаяся(ехЛень)
Gogoni
ну так у тебя ешё хорошо! Моя вторая когда родилась, старшему даже года не было! Токо через 12дней ему исполнился годик :)) Но у меня никаких проблем не было, хотя организм ессесно был ешё слаб. У кого как видимо...и сроки были те же что с первым, потому как у тебя точно даже не знаю :) 26.02.2011 19:42:42, Gogoni
Искрящаяся(ехЛень)
да вот и я на самом то деле хожу теперь вся в сомнении.... Может все-таки.....? Просочился? 26.02.2011 19:58:42, Искрящаяся(ехЛень)
Лен, ты ведь не делала узи, когда подтверждали беременность, просто по размеру матки сказали? Это очень неточно. Скорее тогда размер матки опережал реальный срок на 2 недели, чем было отставание. Я все-таки думаю, что ты забеременела несмотря на предохранение (если, конечно, оно было не методом воздержания :))). Все-таки в 21 неделю отставание на 4 по узи маловероятно. 26.02.2011 19:06:40, Shelly
Искрящаяся(ехЛень)
Предохранение было с презиком Лен! Не рвались точно... Хотя... Старшим я забеременнела на фоне ОК. Младшей сразу после отмены ОК (в этом же цикле). Сейчас... Ну посмотрим... Попозже таки соберусь и дойду до ЖК. Там посмотрим. Но по мес. посчитала (если считать от тех что типа выкидыша) получается 15,5 недель.... Думаешь может быть опережение? Иииии... что же мне тогда? Рожать в августе? Я что-то уже на июль настроилась... Да и линеечку настроила.... 26.02.2011 19:56:21, Искрящаяся(ехЛень)
С презиками часто беременеют, напр., из-за микротрещин :) Я думаю, что тогда правда был выкидыш (если две полоски были), сразу после него - новая беременность. Думаю, сейчас опережение более вероятно, чем отставание на 4 недели :) Мне тоже ПДР в августе ставят, будем вместе рожать :) 26.02.2011 19:59:19, Shelly
Искрящаяся(ехЛень)
Да, Лен, полоски были. И потом было такооое! Врагу не пожелаешь. И после мы решили, что раз ОН не дал в этот раз, значит надо подождать, да и организму надо отдохнуть.... А в следующем же цикле снова задержка и снова полоски... 26.02.2011 20:18:06, Искрящаяся(ехЛень)
ПятасЁк:)
Поздравляем с мальчишом!!! 26.02.2011 18:55:37, ПятасЁк:)
Neo_
Поздравляю с мальчиком:)) 26.02.2011 18:17:28, Neo_
Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Ух ты,поздравляю тебя!!!!С тем что всё хорошо и с мальчиком!!! Все равно поражаюсь,ты тут у нас самая терпеливая оказалась!))))Кто-то уже недель в 12 пол пытается узнать(ну и не только пол))),а ты аж до 21 выдержала!Здорово,желаю и дальше спокойствия и удачи! 26.02.2011 17:42:04, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
очень хорошо))))) 26.02.2011 17:37:34, Филири
КошМарочка
Ты уверена что овуляция была в срок? или может быть что она была позже?
Расхождение в 4 недели меня бы точно напрягло.
26.02.2011 17:35:40, КошМарочка
Синица
Супер, поздравляю:) 26.02.2011 17:34:59, Синица
Поздравляю! Мальчик - это здорово :) Лен, а может, ты все же на месяц позже забеременела? Ты ведь только на третьем месяце узнала? 26.02.2011 17:34:23, Shelly
Рада,что у тебя всё хорошо)))))) 26.02.2011 17:31:26, зажимка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!