Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к нижнему.
а вот как думаете? мой отрицат резус и положит мужа, может являться показанием к КС?)
25.02.2011 15:01:07, Викуся1981
35 комментариев

у меня -отрицат., у мужа-положит., но КС было совсем по другим причинам 25.02.2011 15:40:02, smolka79

Когда стоит выбор здоровье и жизнь мамы или ребенка - тогда КС это благо. 25.02.2011 15:23:31, Nebesnaya

Пол годика мучений, а потом опять, как новенькая :))))))))))))))))))) злая я :))) 25.02.2011 15:31:52, Nebesnaya

я про в общем, полноценную жизнь. Я там ниже писала, почему у меня пол годи было :) 25.02.2011 16:13:13, Nebesnaya

а я помню с первой были разрывы, зашивали, сидеть не могла долго, все боком присаживалась, а в роддоме перед выпиской врач инструктировала насчет предохранения - я на нее смотрела и удивлялась, неужели думаю люди после ТАКОГО ЭТИМ еще и занимаются???? какое тут предохранение - теперь капут половой жизни навсегда, ан нет... :-) три недельки и как огурчик:-) а вторая - все ок и никаких разрывов! :-) теперь про третьи роды начиталась, что они непредсказуемые...
25.02.2011 16:04:15, местная давно (14 недель)...

Реально, первый нормальный (условно нормальный) секс был через 5 месяцев. А проблемы, извините, с туалетом, ушли через пол года.
Но такое, как у меня редко встречается :))
Большинство, конечно, уже через 2 месяца полноценны во всех смыслах :)) 25.02.2011 15:47:34, Nebesnaya

В этот раз как-то нет желания никуда ходить. Даже на аквааэробику для беременных.
Теперь хожу и молюсь "только б была родовая дет-ть, только б была родовая деят-ть", все остальное переживем, только б раскрытие шло нормально и потуги были.
А быть или не быть потугам - организм сам решит и никакие курсы не помогут. Поэтому, я скептично стала к этому относиться :)
Ну, а тебе, если хочется - обязательно надо идти! :) если есть настрой, что курсы помогут благоприятному течению родов - значит помогут! :) 25.02.2011 16:03:57, Nebesnaya
нет конечно, двоих родила, никаких показаний! :-) подружка пятерых с тем же успехом :-)
25.02.2011 15:11:05, местная давно (14 недель)...
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.