Девушки,за 2 дня уже замучилась...всякая-всячина думается...успею-не успею...Первый раз рожала долго(как и в основном все я думаю,11 часов),второй раз 4 часа,но доехать с Щёлковской до Каширки успела( начали дома воды подтекать и поехала)...но это было в 6 утра,на такси-таксист вёз 40минут!!! Но ничего-оформили в 7 утра,родила в 11..
А сейчас думаю,когда же это случится,если появятся схватки,успею за час-два доехать? думаю вряд ли за 2 часа с момента схваток(не очень сильных) можно родить.. успокойте...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня ПДР был 7 числа, я легла по направлению в роддом в 19 часов 6 числа :)
в 12 ночи отошли воды, в 4 утра родила ;)
Теоретически...из дома успела бы ночью доехать куда угодно. но так как я не знала, роды начнутся утром или ночью, согласилась в роддом лечь чуть заранее. Уговаривали лечь за 2 недели до ПДР, но я отказывалась, дети у меня пунктуальные, рождаются ровно в ПДР. 25.02.2011 22:32:42, m a f i

когда я была на практике в роддоме приехала женщина, у нее вторые роды, с ее слов, схватки только начались. Так ее посмотрели и срочно на стол, короче минут за 5 (не больше) она родила. Да что ходить, моя мама (2 роды) меня чуть дома в туалете не родила, говорит, тянуло живот весь день, но схваток не было, пошла в туалет и почувствовала потуги. Короче скорая еле ее довезла, сразу на стол и я почти тут же и показалась со сломанной ключицей от такой быстроты :) Меня эти рассказы пугают до ужаса!
25.02.2011 13:23:01, Dispro

они все непредсказуемые. Кто б мне сейчас про вторые предсказал :))) 25.02.2011 15:16:24, Nebesnaya

У меня подружка (врач причем) не успела доехать в первые (!) роды, родила дома...Просто говорит, поняла в определенный момент что все, поздняк метаться, все идет внезапно и слишком быстро, поняла что родит в машине и никуда не поехала. Ну вот реально стремительные роды были. За вотрого потом жутко боялась, но у нее было плановое Кесарево во второй раз, так что все уже прошло "как у людей " :) 25.02.2011 13:13:18, nata2703

Так что в третий раз думаю как раз заранее лечь, иначе точно дома рожу.
Как бы мне противно не было думать о покладке заранее. Сильно уж очень перепугалась тогда. 25.02.2011 13:05:51, Abi

а мне тогда как быть? первые роды 1 час 20 мин, за сколько дней мне заступать на дежурство у роддома?
25.02.2011 12:58:03, просто мамка
Вы в жк наблюдаетесь? Там нужно сказать о том, что были сильно стремительые первые роды идадут Вам направление на досрочную госпитализацию..
25.02.2011 13:18:08, Neo_
а в ЖК наблюдаетесь ? мне врач написала на обменке 1 роды 4 часа и предлагает недель в 37-38 дать направление в понравившийся роддом.
25.02.2011 13:16:58, Kalina
я на это надеюсь))) А как происходит это укладка заранее? надо какие-то причины иметь? и никто ж не знает в 36 недель я разрожусь или в 42, как в 1 раз
25.02.2011 13:12:47, просто мамка

да в 20 ЖК, только я боюсь буду лежать неделю-вторую и раз возьмут и стимульнут
25.02.2011 14:06:21, просто мамка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.