Просто поделиться про нас:)) В худших традициях последних дней весь вчерашний день мы тоже провели в состоянии вялотекущей ссоры - утром дома, потом по телефону, доругивались уже вечером:) Предмет ссоры в тех же традициях - малопьющий и соверешенно это не умеющий делать мущщина наотмечался 23 февраля и не давал мне спать заливистым храпом и размахиванием руками.. Я встала злая и невыспавшаяся, ну и понеслось естественно...
Ну да это так,к слову..
А топик вот к чему - то что был не прав он конечно признал еще утром.. Но мне то надо было услышать искренне раскаяние в голосе и все такое.. Поэтому о прощении до вечера и речи быть не могло..В резюме я давно уже и не сердилась, но держала марку, что к вечеру уже и мне самой поднадоело.. И в конце концов вечером, когда окончательно ретировавшийся и прибранный к рукам муж взялся проникновенным голосом признаваться в вечной любви и испрашивать моего прощения - я как начала ржать в голос.. Причем стыдно мне стало в ту же секунду, но остановиться я уже не могла:)
Надо ли говорить, что дальше уже мне пришлось извиняться?:)))
Ну в общем вроде у нас магнитные бури кончились:) А как настроение в массах?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато вчера ночью, когда я "рожала" , он как и в первую мою беременность меня все спать укладывал! А на мои вопросы, мол, может скорую аызвать? Он как всегда выдал - КТО Ж К ТЕБЕ НОЧЬЮ ПОЕДЕТ?! Типа, жизнь у нас с приходом ночи прекращается.... 25.02.2011 12:48:25, Nata Bronetemkina

Я одна, муж еще не приехал, только по телефону -люблю, целую, скучаю.. мы с мужем совсем не ругаемся, я конфликтная, он нет. вот и живем без ссор.
25.02.2011 12:22:33, kroxa10

Муж то у меня чистоплотный (типа), но когда есть надсмотрщик:)) А вот как его нет - бедаааа... 25.02.2011 12:11:35, Neo_

Вот тебе сейчас нервничать категорически противопоказано, только из больницы выписалась!!! Так что выше нос и поменьше обращай на всё внимания!!!!!
25.02.2011 12:07:02, зажимка

Холодильник разбирала. кухню. комнату плюнула- ванну( стирка- в общем капец(((
Чистой- ни ОДНОЙ кружку не было( 25.02.2011 13:16:22, ПятасЁк:)

как твой животик? не шевелится еще? ;-) 25.02.2011 11:40:11, Mirror

Привет! Рада что у всех всё наладилось))))) О себе могу сказать мы не помирились, просто молчим, но он сейчас и работает. В воскресенье у него будет первый выходной,вот там и посмотрим....
25.02.2011 11:30:20, зажимка

Ой девочки!! Да ну что ж вы так))))) Надо и себя беречь, ну и мужа тоже. А главное - мир в семье!!
25.02.2011 10:44:14, Филири
так сами не рады:)) как говорится язык мой-враг мой.. А вообще конечно жалуемся жалуемся, а сами ого го как хороши бываем...
25.02.2011 10:48:11, Neo_

сейчас по аське строим планы на выходные))) 25.02.2011 09:36:04, КаМар
А у меня утром сегодня такой разговор с мужем был. Муж: Ну, ты сегодня хорошо спала (утверждающе). Я: Нет, это ты сегодня хорошо спал, а я как всегда, всю ночь писать ходила. Муж: Ну ничего, скоро уже отписаешься. Ржали оба как сумасшедшие, даже дети пришли.
25.02.2011 10:02:38, Musik + 3 богатыря

Ой Катя, ну какие новости, ну прям замечательно!!!! И помирились, и все решили, ничего не сближает людей так как близость. Умничка!!!! Рада до ужаса за вас!
25.02.2011 09:42:37, Janetushka
А я стараюсь не ругаться!!! У меня муж просто такой человек, его надо ооооочень сильно вывести чтоб он пошел на ссору и конфликт. Обячно я начинаю, а он делает вид что не замечает, молчит, и понятно мне не интересно разговаривать со стенами. Вот уж умный мужчина.... Мне бы так не замечать всего этого.
На счет пить..... у меня муж пить не умеет воообще.... он может выпить, причем много, ну это такое кол-во много, что все кто выпил столько же будут сидеть смеяться, нести всякую чушь или спать,а в этом случае я всегдя знаю что мужа среди них нет, у него свое место- туалет!!!!
Я тут уже писала что было у моего с 22 на 23.....Но повторюсь, потому что тааакое он выкинул впервые. Пошли они с коллегами в паб отмечать 23-е. Приходит в начале первого а на голове..... я даже не знаю как это назвать )))) Шапка высотой наверное с пол метра, сделаная из страусиных перьев ярко красного цвета. Я спрашиваю утром что за фигню ты вчера на голове притащил, так он даже не вспомнил как она у него на голове оказалась, и как он сней ехал домой. А в курте был ещё один сюрприз огромные очки-окуляры с огромным резиновым носом. В общем не помнит. 23-его кому-то звонил узнать как вообще вечер закончился, так там люди трубку не взяли. Или ещё отмечали, или уже в цырке выступали. 25.02.2011 09:19:18, Janetushka
Во-во, Жень, у меня муж абсолютно такой же))) И тоже вывести его практически не возможно из-себя и пить не умеет, а если выпьет чуть больше нормы, то тоже обнимается с унитазом.... Мне в такие моменты даже ругать его не с руки, жаааалко его. А утром ржу над ним как лошадь... Говорю, ну не умеешь пить, ну не берись... В первый наш НГ он его весь провел с унитазом в обнимку. Это мой папа предложил проводить старый год коньячком, 3 рюмки и мужа с нами нет.
25.02.2011 09:51:00, Искрящаяся(ехЛень)
На счет пить..... у меня муж пить не умеет воообще.... он может выпить, причем много, ну это такое кол-во много, что все кто выпил столько же будут сидеть смеяться, нести всякую чушь или спать,а в этом случае я всегдя знаю что мужа среди них нет, у него свое место- туалет!!!!
Я тут уже писала что было у моего с 22 на 23.....Но повторюсь, потому что тааакое он выкинул впервые. Пошли они с коллегами в паб отмечать 23-е. Приходит в начале первого а на голове..... я даже не знаю как это назвать )))) Шапка высотой наверное с пол метра, сделаная из страусиных перьев ярко красного цвета. Я спрашиваю утром что за фигню ты вчера на голове притащил, так он даже не вспомнил как она у него на голове оказалась, и как он сней ехал домой. А в курте был ещё один сюрприз огромные очки-окуляры с огромным резиновым носом. В общем не помнит. 23-его кому-то звонил узнать как вообще вечер закончился, так там люди трубку не взяли. Или ещё отмечали, или уже в цырке выступали. 25.02.2011 09:19:18, Janetushka

По утрам я просто не выносима:( И ребенку достается и мужу. Потом стыдно и горько, но контролю это слабо поддается. Самое ужное, что мой папа точно такой же и со стороны это просто ужасно.
Борюсь как могу с собой, но пока проигрываю. 25.02.2011 09:15:42, Ku4ka

до сих пор улыбаюсь над ответом твоего мужа :)) молодец :)) 25.02.2011 11:11:20, Nebesnaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.