вспомнила,что ты говорила про фильм "Черный лебедь")) так как физически я передвигаюсь с трудом и всякие кафе и кино для меня уже недоступны, то скачала его из сети в хорошем качестве))) будем смотреть дома вечером))))
помнится твой коммент "если хотите родить,посмотрите этот фильм" Так вот,если я не объявлюсь завтра в конфе....)))))))))))))))) хихихихи)))))))))))))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там всего несколько моментов не очень приятных. Но на такое я и в небеременном состоянии не люблю смотреть.
А где скачали? бесплатно?
дай ссылку, сестре брошу, а то она еще не видела. 24.02.2011 11:31:24, Nebesnaya
Вчера старший сын смотрел - сказал: "Мам, тебе смотреть не надо, тебе нужны положительные эмоции, а это психологический триллер, не будем расстраивать братишку)". Но вообще, ему фильм понравился.
24.02.2011 11:21:41, Musik + 3 богатыря
обожаю психологические триллеры))) тут недавно смотрела "Заблудившийся" и "Как я провел этим летом" ))))))))
24.02.2011 11:23:57, КаМар
муж тоже досмотреть не смог,ушел со словами "уе..ть бы этого урода" ))))))) немного занудно... я осталась на отметке ближе к "равнодушно"
24.02.2011 11:50:17, КаМар

))))))))Дома хорошо смотреть - всегда можно выключить)))
24.02.2011 11:16:12, Филири
ой вчера нагулялась, потом тянуло спину и треники были - думала "началось") ан нет, уговорила подождать еще. Но я вечный мамонт)))) Даже и не сомневаюсь, что могу до 8 марта доходить))))
24.02.2011 11:24:21, Филири
меня так во вторник тянуло-тянуло целый вечер. Потом уснула и вчера уже бегала как зайка.
24.02.2011 12:10:32, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.