Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30 недель - еще один рубеж

Длинно....вот докатились мы с пузиком до 30 недели, для меня это особый рубеж, тк после него большой процент, что ребенок уже жизнеспособен. Сейчас основная проблема - изжога, даже периодически пью альмагель, а так спасаюсь молоком. судороги вроде отступили - не менее 2 бананов в день, литр молока и пачка творога с курагой на утро, это (и не только это) я кушаю каждый день, очень надеюсь, что они не вернутся. В 1 Б они просто сводили меня с ума каждую ночь. Еще бессонница стала накатывать, да и поясница начинает ныть. По подготовке -за коляску деньги отдала (Mutsy), кроватку даст подружка, перестановку с сохранением двуспалки в комнате уже просчитала, что куда переставить, немного будет скучено, зато кровать - это мое все! Одежка почти закуплена, еще едет аж 5 посылок с ebay, нет только пледа, чтобы забирать. Сегодня видела один, суперский 100% хлопок, мягкий-премягкий, но был ярко розовый, а мне хочется все-таки что-то нейтральное. Если не найду такой же др.цвета, куплю его. Посмотрела подгузники японские, дорогущие же они, не, не буду, жалко денег. Питание тож посмотрела, я в 1 Б докармливала Туттис (ее в роддоме давали и мой отлично ее переносил), сейчас такого нет, пока ориентируюсь на кисломолочный нан и фрисовом. Бутылочки хочу Авент, как и в прошлый раз, тока вот про соски думаю, в прошлый раз моему трудно было тянуть из нулевки, мы ему в нх сами по второй дырочке сделали, вот и думаю, мож ему купить сразу с двумя? Старшему купила аж 3 пары джинс на весну, ему нужно тока слим-фит,худенький он, а они бывают дорогих фирм, мне повезло - в Дет.мире скидка (а у нас тут больше ничего и нет :), я и затарилась. С врачом все никак не получается у нас встреча, пойду к той же, если не перевернется дитя, то только КС, но я очень сильно надеюсь на ЕР!!!! По деньгам тоже мучаюсь с мыслями, у нас контрактов не заключают, благодарят деньгами врача, 3 года назад (подруга рожала) было 7 тыщ ЕР и 10 КС, а что же сейчас? АУ! кто из Черноземья, сколько за роды такса? Вот такой отчетец получился. Длинно, простите.
23.02.2011 23:19:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
Поздравляю с рубежом!!! Я живу в Центральном Черноземье, 3 года назад благодарили врача в жк после родов - 2 тыс., врача роддома - 2 тыс., акушерку - 1 тыс. Итого - 5 тыс. Сейчас планирую примерно так же. Роды естественные были 24.02.2011 14:26:48, Дождавшаяся
поздравляю от души!!! 30 недель - это уже ого-го!!! удачного финиша!!! :-) 24.02.2011 12:03:34, местная давно (14 недель)...
Спасибо всем за теплые слова, а по поводу ибея, я не заказываю в магазинах, я ищу по продавцам и покупаю вещи новые с этикеткой или BNWT (новые без этикетки), так получается дешево, многие ведь затариваются, а потом распродают. Я с детским остановилась на английском ибее, там доставка дешевая (150 - 300 руб в среднем в зав-ти от веса). Ввожу в поисковик ключевые слова (например baby girl snowsuit), фильтрую как новые и роюсь. часто прошу скомбинировать в одну посылку, чтобы за доставку не платить по несколько раз. Только вот на старшего как-то не срослось у меня, он худенький и все вещи кошмарно ему велики, ему надо только все мерить или мне надо видеть вещь своими глазами. 24.02.2011 11:10:29, Dispro
Neo_
а английский это какой? 24.02.2011 11:33:36, Neo_
www.ebay.co.uk 24.02.2011 11:50:18, Dispro
Вот какая ты молодчина!!!! Мне от изжоги терапевт назначила строгую диету, ну как для всех гастритчиков. Кстати, молоко не рекомендовала. А так все такое вареное-пареное, без свежих фруктов-овощей (только приготовленные). Знаешь, помогло. 24.02.2011 11:02:28, Филири
а я тока молоком спасаюсь, выпью кружку и изжога проходит, хоть одно молоко пей целый день. А диета мне по фигу, изжога на любое принятие пищи (кроме молока). 24.02.2011 11:12:29, Dispro
Rimusha
еще мороженое хорошо, пломбир! 24.02.2011 22:19:59, Rimusha
Искрящаяся(ехЛень)
+много... я со старшим мучалась изжогой и только молоком могла спасти себя от мучений.... мдяяя, ну и раскормила его конечно на 4400 при росте 53 см. Причем не толстый а ширококстный)))) и до сих пор такой. Сам подтянутый, а кость мамадорогая. Из-за этого смотрится крупнячком на фоне всех своих сверстников. И по весу он уже 33 кг, хотя ему всего 7 лет и рост у него 134 см.... 24.02.2011 11:25:25, Искрящаяся(ехЛень)
Neo_
Да ладно,я тоже только молоком спасалась, сын родился 3000:)) 24.02.2011 11:30:07, Neo_
Искрящаяся(ехЛень)
Ну Лер, я ж не только молоко пила, я ела всю молочку какая только бывает. Так меня тогда пробирала. Мой дневной рацион знаешь какой был? 1,5 литра молока, пачка творога + 0,5 банки сметаны. пачка массы творожной, 1 литр кефира и куча-куча йгуртов и сырков глазированных)))) При этом я еще умудрялась хомячить фрукты и овощи. Мясного не хотелось совсем))) Так вот думаю, что такое количество молочки на сына и повлияло)))) А с дочкой мясное хомячила только в путь. Сейчас вроде все ем. Что-то както предпочтений я за собой не замечаю.... 24.02.2011 14:48:38, Искрящаяся(ехЛень)
Rimusha
С очередным важным рубежом тебя)) осталась четвертинка и встреча)))) 24.02.2011 10:42:49, Rimusha
Nebesnaya
поздравляю!! :))) последняя четверть осталась, выходишь на финишную прямую, так сказать :)))
пусть оставшиеся 10 недель пройдут легко и беспроблемно :)
24.02.2011 09:27:33, Nebesnaya
Поздравляю с очередным рубежом!!!! И очень рада за тебя что ждешь дочку ведь сынок у тебя уже есть)))))) 24.02.2011 09:14:26, зажимка
Искрящаяся(ехЛень)
Поздравляем с очередным рубежиком! И хорошо, что все хорошо, а то что детка не так лежит, так повернется, впереди же еще целых 10 неделек!!!!
А старших одевать, это что-то. На нас мамашек не угодишь. Мой вот плотненький и я ему тоже вечно ищу одежку. Но сейчас мое спасение магазинчик который мне подружка посоветовала. Я туда пришла и целиком одела саршего и младшую и все прям по их размерам и красиво и качественно... Я тож хожудовооольная как слон))))
24.02.2011 09:05:33, Искрящаяся(ехЛень)
Neo_
Классно! Поздравляю! Как я люблю такой основательный подход:)

пс поделись ссылочками, где/чего заказывала с e-bay? Я что то покопалась там, ничего особенного не нашла, чтоб тут нельзя было куить или существенно дешевле...
24.02.2011 08:08:26, Neo_
КаМар
даааа. очередной рубеж)))а меня изжога до сих пор мучает... надеюсь после родов таки всё прекратится)))) что касается цен... веселые они у вас такие)))) 24.02.2011 05:47:18, КаМар
цены веселые как и наши зарплаты :) у нас просто некому даже по 40 тыщ отдавать не то что по 200 заключать контракты. 24.02.2011 11:22:34, Dispro
Mulya
Поздравляю, действительно важный этап, я вас хорошо понимаю.А бессоница это жуть, у меня с самого начала, просыпаюсь в 3-4 и до7 фиг вам, а не сон. 24.02.2011 00:15:10, Mulya
Вока
Да, это очередной рубеж! Поздравляю. Еще совсем немного впереди.
А сложно на ebay заказывать?Я вот все об этом думаю, но не умею
23.02.2011 23:24:37, Вока
Neo_
сложно только в первый раз:) А так фигня. Я там даже скубу покупала:) Если что - могу помочь или заказать тебе.. Я пару вещичек присмотрела, пока думаю.. 24.02.2011 08:10:05, Neo_
там нужно хорошо знать английский, тк детали могут быть описаны завуалировано, ну и специальную банковскую карту открыть для оплаты. Начните с прочтения спец.форумов об этой системе. Там много подводных камней может быть. 23.02.2011 23:30:07, Dispro
Вока
все времени нет вникнуть. надо заняться этим. 23.02.2011 23:31:46, Вока

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!