Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kirushka©

Наши разные новости...

Вчера была очередной раз у своего доктора. Получила обменку. Увидела результаты УЗИ 3 недельной давности. При том, что бихориальную мне поставили только под моим давлением :) Написано, что плаценты 2 одна по передней стенке, другая по задней. От края на 7 и 5,6 см соответственно (было по краю).
Из плохого: авария на космическом корабле, не угрожающая жизни осмонавтов (лейкоцитов в моче 22000 при норме 2000 :(). Сегодня пересдала. Лейкоцитов стало меньше за три недели, но зато "суп" из бактерий. Будем лечится монуралом, а там посмотрим, но все равно неприятненько. :(
22.02.2011 13:54:09,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
держу @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.02.2011 20:44:24, Викуся1981
Искрящаяся(ехЛень)
Ну вот, Кир, ну чтож такое то,а? Давай пролечитесь там уже от ваших бякушек и выздоравливайте! 22.02.2011 15:59:14, Искрящаяся(ехЛень)
Kirushka©
Спасибо. Что такое - не знаю, но бум лечить, пока космонавтов не заразила. 22.02.2011 16:07:35, Kirushka©
Искрящаяся(ехЛень)
я в прошлую беременность мучалась молочницей (жуть какая зараза). и уже под конец беременности назначали сильные лекарства, тож учитывая, что вред ими наносимый менее значимый если не вылечить ее до родов. Но прошло только после родов. Причем само и сразу. Доча хорошо не схватила ее от меня.ттт... 22.02.2011 16:11:03, Искрящаяся(ехЛень)
Хорошая новость про поднятие плацент (ы). А остальное лечится))) Будьте здоровы! И береги обменку теперь! 22.02.2011 15:45:55, Musik + 3 богатыря
Kirushka©
Ага, постараюсь. А родовойсертификат позже что ли выдадут? Я что-то не спросила, как-то думала что сразу и то, и то... 22.02.2011 15:54:06, Kirushka©
Мне его выдали только в 34 недели, кажется. 22.02.2011 19:02:22, Musik + 3 богатыря
Снеженика
слушай, а это точно моча? может при сдаче анализа в банку чего попало из влагалища? отсюда и лейкоциты 22.02.2011 15:01:30, Снеженика
Kirushka©
Нет, к сожалению. Во-первых я правильно собирала в аптечную баночку и с затыканием и со всеми прочими премудростями. А во-вторых, я сегодня пересдавала уже в третий раз за три недели (три недели по моей легкомысленности) - результат только нарастает. Сегодня назначено лечение. 22.02.2011 15:07:11, Kirushka©
Снеженика
ясно, тогла лечись, я пила до бер , очень хорошо помогает 22.02.2011 15:09:52, Снеженика
Kirushka©
Сегодня пойду в аптеку... В пятницу опять с баночкой в ЖК. Надеюсь, что все наладится. 22.02.2011 15:17:03, Kirushka©
Синица
Ну самое главное - что все ок, плаценты поднялись (как же прикольно такое писать во множественном числе:))) А монурал - отличное лекарство от таких бяк, проверенное, так что все должно быть ок через пару дней уже! 22.02.2011 14:47:18, Синица
Kirushka©
Надеюсь. 22.02.2011 15:07:40, Kirushka©
Neo_
А чего результаты сразу не говорят чтоли?
А моча/мазки по моему всега плохие, не стоит и нервничать по этому поводу..
22.02.2011 14:42:33, Neo_
Kirushka©
У меня мазок пришел девственно чистым по словам врача. А анализ испортились только в последние три недели - до этого все хорошо было. Тем более, что это не соли и не белок, а все-таки лейкоциты, то есть воспаление. 22.02.2011 15:09:10, Kirushka©
Водолейка
а монурал можно беременным??? 22.02.2011 14:38:11, Водолейка
Kirushka©
Можно, если польза превышает вред для плода, а вред возможен в его случае в первом триместре, когда органы формируются. Я это уже вычитала и вызнала. 22.02.2011 15:10:14, Kirushka©
КаМар
сначала понять не могла: как это две плаценты? потом вспомнила,что у тебя их там двое)))) слушай, всегда интересно было. а как же им сердце слушают? друг другу не мешают звуки?))) а КТГ?? ))) и это ж как они должны пинаться на позднем сроке?????? ой, всё так интересно,когда двое))) 22.02.2011 14:24:37, КаМар
Искрящаяся(ехЛень)
А у меня в прошлую беременность было 1,5 плаценты)))) Смотрели и на УЗИ и потом после родов. Одна нормальная, а вторая была недоразвитая. В итоге врачи пришли к выводу, что должна была быть двойня, но один просто не развился/не прижился... 22.02.2011 16:03:32, Искрящаяся(ехЛень)
Kirushka©
И ты до сих пор не сходила на УЗИ..... Нет, ты все-таки во истину Лень :)))))))))))))))))))))) 22.02.2011 16:08:45, Kirushka©
Искрящаяся(ехЛень)
Она самая))) Я иногда думаю, а не поторопилась ли я со сменой ника? С другой стороны, Кир, ну двое их там и что? Ну все равно же мои детки... Так что сколько будет, столько и мне счастья привалит)))) 22.02.2011 16:11:47, Искрящаяся(ехЛень)
Kirushka©
Да это-то понятно, но должно быть любопытно... :))) 22.02.2011 16:32:27, Kirushka©
Kirushka©
КТГ нам пока не делали - срок маловат. Сердце слушают таким портативным УЗИ-прибором. У меня детки в разные сторонах лежат, так что ока отличить сердцебиение одно от другого можно, тем более, что девочкино сердце стучит почаще. Вот вчера она девочку выслушала быстро, а за мальчишем гонялась долго - он прятался и отбивался руками и ногами :).
А стучатся они в разных местах - это прикольно. Обычно я знаю кто из них начинает вошкаться. А вот когда они междусобойчики устраивают - тогда трудно понять, но все по центральной линии (от пупка к ребрам).
22.02.2011 15:15:52, Kirushka©
Mirror
да, прикольно :-))) 22.02.2011 16:46:43, Mirror

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!