Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашик

Живот????

Девочки! У меня срок - приблизительно 7 недель, ауже совершенно серьезно вден животк! я думала, что на таком сроке еще вообще ничего заметно не будет (грудь разве что:), а тут на тебе! я уже и в штаны ни в какие свои не влезаю. Всегда носила вещи в обтяжку (я хдньая очень), а теперь собственно и надеть нечего? Неужто уже другую одежду покупать надо? этак я до конца беременности разорюсь!
Помогите мне, скажите живот на таком сроке - это нормально? и кто как входит из положения с одеждой?
мне кстати в понедельник на работу, неужели придется все рассказать? ужас просто:)))))
Всем заранее спасибо
15.06.2001 15:57:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня родственники мужа рассекретили как раз на этом сроке :) Животик попер с самого начала беременности. Ведь у всех это сугубо индивидуально!.. :) 17.06.2001 14:26:15, Лорис
Пока волноваться насчет одежды не стоит. Я вот тоже очень худенькая, живот, как тут пишут, "впуклый". Неделе на 6-7 у меня появился животик, муж так сказал, т.е. то что раньше было впуклым стало немного выпирать, мама сказала на пару миллиметров:)) Результат - в свои 17 неделек я еще влезаю в добеременные вещи. Джинсы перестали застегиваться на 12ой неделе. Купли себе одни штаны на размер побольше, носила 42, штаны 44. А подруги, когда видели меня на 11 неделе, говорили, видно, а теперь говорят и не скажешь что беременная, если не знаешь. Так что вот вам пример из жизниЮ, что волноваться пока не стоит. 15.06.2001 16:47:26, Аленький
Животик и у меня раненько вылез. Только вот одежку беременную я покупать не стала - понашивала резиночек на петельки, змейку не застегиваю, а наверх ношу длинные рубашки. Так что месяцев до 5 надеюсь так и выходить из положения. Сейчас 17 недель. 15.06.2001 16:44:05, Люда
NewBride, она же Сашик
Сорьки, логин путается! 15.06.2001 16:41:04, NewBride, она же Сашик
У меня тоже он стал виден, когда еще 2-х месяцев не было, но не окружающим, а мне и мужу только - когда боком стояла, он немножко округлился (просто раньше был "впуклый"). Хотя трикотажное платье в 8 неделек я одевать не стала, думала - видно. А потом в 14 неделек его надела, так одна знакомая сказала - о, поправилась, наконец-то на женщину стала похожа :-))
Так что не переживай, это только тебе животик виден.
А в одежду я неделек с 10-11 перестала влезать. Если ты сама по себе не поправилась, то есть еще вариант - может, у тебя двойня?
;-)
15.06.2001 16:26:15, Крохотуля
Мурзя
У меня тоже где-то с 8 недели внимательные люди могли вычислить, что беременная. Хотя я не худая, просто стройная. Ходила просто в брюках или джинсах, не застегивая до конца молнию. И что-нибудь навыпуск (жакет или блуза, рубашка). А уж когда совсем большой живот был, мне повезло. На работу я не ходила с 4 м-ца, да и основной период "животатости" пришелся на зиму. Проходила почти все время в трикотажных штанах типа леггинсов, но шерстяных, а сверху красивый длинный свитер. Было неплохо. Покупать спецодежду - "жаба душила". Ну а в гости брала у мамы костюмчик с юбкой на широкой резинке, топиком и свободным кружевным жакетом без застежки, т.к. на 9 м-це могла влезть только в 50 размер (обычно ношу 44-46). Живот перед родами был большооой! и весь вперед торчал. Зато рос равномерно.:-))) И место в транспорте раньше уступать начали:-))) 15.06.2001 16:26:10, Мурзя
тетушка СКВО
У моей подруги тоже рано начал животик расти, мал того, у нее малыш толкаться начал в 6-8 недель...она чувствовала. Оказалось, что если ребеночек расположен на какой-то передней стенке, он чувствуется..А у меня, с ней в неделю разница (мы старше будем)), на задней стенке...и я ребеночка почувствовала только в 18 недель. 15.06.2001 16:22:55, тетушка СКВО
Ну про толкания в 6-8 недель это она сказки рассказывала. Он же в это время всего 1см в длину, и весит пару грамм, его при всем желании не почувствуешь! 15.06.2001 16:40:54, Крохотуля
тетушка СКВО
Так я ей про тоже говорила...А она стояла на своем)) 15.06.2001 16:48:43, тетушка СКВО
NewBride
Кстати мне на УЗИ определили "локализацию хориона" у передней стенки... может, живот из-за этго виден? 15.06.2001 16:35:15, NewBride
Мурзя
Наверное, это не основная причина. У меня был виден рано, а плацента высоко и на задней стенке. 15.06.2001 16:59:11, Мурзя
Ага, это значит что плацента по передней стенке будет расположена, в этом случае животик больше торчит, чем если по задней. 15.06.2001 16:43:35, Крохотуля
тетушка СКВО
К сожалению, я не знаю, что это такое! 15.06.2001 16:39:26, тетушка СКВО
NewBride
По-моему, это как раз и значит расположение плода:))) как у твоей подруги. 15.06.2001 16:42:55, NewBride
Elya
Вообще-то лично мой пуз влезал в обычную одежду до 17 недель. Ну не во всю конечно (уж точно не в джинсы). А недель с 12 я просто стала носить навыпуск блузки и рубашки. А спецодежду (я предпочитаю брюки и верх навыпуск) мы приобрели на 18 неделе. Насчет нормальности - тут по-моему все сугубо индивидуально. Я считаю если ты очень худая вполне нормально, что пузик стало видно. 15.06.2001 16:21:13, Elya
роМашка
Ну вообще рановато для животика. Может ты просто его перестала подтягивать, как обычно? У меня тоже так было, только на сроке недель 15 я перестала влезать в свои вещи. 15.06.2001 16:14:52, роМашка
NewBride
Какой там! Мне сроду подтягивать было нечего! у меня пресс спортивный - я художественной гимнастикой полжизни прозанималась, так что животика никогда не было - талия как у Гурченко:)))) 15.06.2001 16:33:06, NewBride
роМашка
Ну раз как у Гурченко, тогда может и видно так рано, места там у тебя совсем для малышонка не было, вот он и показался! 15.06.2001 17:47:23, роМашка
Может Вы просто кушаете много???? :) 15.06.2001 16:14:20, Пчёлка
NewBride
Кушаю-то я не мало - всегда этим отличалась, да вот не в коня корм:)))) 15.06.2001 16:35:57, NewBride
eto mne znakomo :))) 15.06.2001 16:01:54, ОЛЯ
NewBride
И кстати, с чем это вообще может быть связано? не может ли это значить, что масик будет большой? 15.06.2001 16:16:18, NewBride
NewBride
Оленька! а что ты делала с одеждой? вроде для беременных покупать еще как-то рановато:) нов старые шмотки уже не втискиваюсь! так что же теперь каждую неелю с увеличением живота новые брюки покупать? 15.06.2001 16:14:13, NewBride
ja srazu kupila sebe brjuki strech s pusikom, kotoroe snachala boltalos" nemnogo speredi:) no ja staralas eto mesto zakryt" nemnogo. V etix shtanax do six por i begaju, tolko oni teper sovsem vnatjag :) 15.06.2001 16:19:44, ОЛЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!