Девочки! У меня срок - приблизительно 7 недель, ауже совершенно серьезно вден животк! я думала, что на таком сроке еще вообще ничего заметно не будет (грудь разве что:), а тут на тебе! я уже и в штаны ни в какие свои не влезаю. Всегда носила вещи в обтяжку (я хдньая очень), а теперь собственно и надеть нечего? Неужто уже другую одежду покупать надо? этак я до конца беременности разорюсь!
Помогите мне, скажите живот на таком сроке - это нормально? и кто как входит из положения с одеждой?
мне кстати в понедельник на работу, неужели придется все рассказать? ужас просто:)))))
Всем заранее спасибо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня родственники мужа рассекретили как раз на этом сроке :) Животик попер с самого начала беременности. Ведь у всех это сугубо индивидуально!.. :)
17.06.2001 14:26:15, Лорис
Пока волноваться насчет одежды не стоит. Я вот тоже очень худенькая, живот, как тут пишут, "впуклый". Неделе на 6-7 у меня появился животик, муж так сказал, т.е. то что раньше было впуклым стало немного выпирать, мама сказала на пару миллиметров:)) Результат - в свои 17 неделек я еще влезаю в добеременные вещи. Джинсы перестали застегиваться на 12ой неделе. Купли себе одни штаны на размер побольше, носила 42, штаны 44. А подруги, когда видели меня на 11 неделе, говорили, видно, а теперь говорят и не скажешь что беременная, если не знаешь. Так что вот вам пример из жизниЮ, что волноваться пока не стоит.
15.06.2001 16:47:26, Аленький
Животик и у меня раненько вылез. Только вот одежку беременную я покупать не стала - понашивала резиночек на петельки, змейку не застегиваю, а наверх ношу длинные рубашки. Так что месяцев до 5 надеюсь так и выходить из положения. Сейчас 17 недель.
15.06.2001 16:44:05, Люда
У меня тоже он стал виден, когда еще 2-х месяцев не было, но не окружающим, а мне и мужу только - когда боком стояла, он немножко округлился (просто раньше был "впуклый"). Хотя трикотажное платье в 8 неделек я одевать не стала, думала - видно. А потом в 14 неделек его надела, так одна знакомая сказала - о, поправилась, наконец-то на женщину стала похожа :-))
Так что не переживай, это только тебе животик виден.
А в одежду я неделек с 10-11 перестала влезать. Если ты сама по себе не поправилась, то есть еще вариант - может, у тебя двойня?
;-) 15.06.2001 16:26:15, Крохотуля
Так что не переживай, это только тебе животик виден.
А в одежду я неделек с 10-11 перестала влезать. Если ты сама по себе не поправилась, то есть еще вариант - может, у тебя двойня?
;-) 15.06.2001 16:26:15, Крохотуля

Ну про толкания в 6-8 недель это она сказки рассказывала. Он же в это время всего 1см в длину, и весит пару грамм, его при всем желании не почувствуешь!
15.06.2001 16:40:54, Крохотуля

Ага, это значит что плацента по передней стенке будет расположена, в этом случае животик больше торчит, чем если по задней.
15.06.2001 16:43:35, Крохотуля

Может Вы просто кушаете много???? :)
15.06.2001 16:14:20, Пчёлка
Кушаю-то я не мало - всегда этим отличалась, да вот не в коня корм:))))
15.06.2001 16:35:57, NewBride

eto mne znakomo :)))
15.06.2001 16:01:54, ОЛЯ
И кстати, с чем это вообще может быть связано? не может ли это значить, что масик будет большой?
15.06.2001 16:16:18, NewBride
Оленька! а что ты делала с одеждой? вроде для беременных покупать еще как-то рановато:) нов старые шмотки уже не втискиваюсь! так что же теперь каждую неелю с увеличением живота новые брюки покупать?
15.06.2001 16:14:13, NewBride

ja srazu kupila sebe brjuki strech s pusikom, kotoroe snachala boltalos" nemnogo speredi:) no ja staralas eto mesto zakryt" nemnogo. V etix shtanax do six por i begaju, tolko oni teper sovsem vnatjag :)
15.06.2001 16:19:44, ОЛЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.