Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу позитив: какие девайсы заказать на рождение масика?
Позвонила кузина, спросила что дарить. А я и не знаю, вроде все есть). В голову приходит стерилизатор - но какой, и воообще я на ГВ настроена. Радио-няня - у нас столько народу, что есть она или нет - толку особо не будет. Может поделитесь идеями. Заодно и настроение поднимется.
18.02.2011 22:34:15, Musik + 3 богатыря
15 комментариев

А вонищи с ними нет, у меня был накопитель в прошлый раз. А вот если кидать просто в мусорку, то вонь даже от одного единственного подгузника:((( 19.02.2011 12:10:10, Синица

Я их скручивала аккуратненько вовнутрь и все. 19.02.2011 12:58:53, Водолейка
Не, Вик, вонищи с накопителем нет. К тому же, у нас например, жители дома не хотят пользоваться мусоропроводом, поэтому он закрыт:((( Нам очень пригодился, очень удобно
19.02.2011 10:49:32, Фьюжик

Ань, нашла. Хорошая штука, тем более у меня на новой квартире мусоропровода нет. Закажу, спасибо за идейку!
19.02.2011 09:45:48, Musik + 3 богатыря
Накопитель это что? У меня в прошлый раз было ооочень красивое ведро с крышкой, стояло рядом с пеленальником. Вкладывла пакет и выбрасывала туда. Поищу поиском). МОжет нужный девайс...
19.02.2011 08:58:48, Musik + 3 богатыря

детская косметика - зачет! Спасибо. Мустелу можно комплектом)
18.02.2011 23:07:57, Musik + 3 богатыря

няня не нужна, остальное все есть. У меня ничегошеньки не было сначала, я ж все свое отдала давным-давно. А сейчас вроде бы все есть... Коврик есть. Одежды вообще завались, эта самая кузина мне все и отдала)
18.02.2011 22:52:17, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.