Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Под влиянием магнитных бурь
Чтой-то я расклеилась... Целый день суетилась чего-то, гладила, по ящикам раскладывала, сумку собрала. К ужину испекла пудинг с вишнями... Поела со своими - чувствую себя убитой какой-то. Поясницу тянет, пупс как-то болезненно шевелится, живот каменеет нехорошо. Это все дурацкая поездка на осмотр шейки так на меня влияет, не хочу лежать в больницеееее. А может, это магнитная буря так влияет и все путем? Деффки, я ж такая веселая всегда, во всем ищу позитив, а тут... Мальчишек не хочу оставлять надолго. У Ваньки каникулы должны начаться с 23. УУУУУУ....
18.02.2011 22:07:48, Musik + 3 богатыря
6 комментариев

у меня вообще конь не валялся кучу всего надо сделать, а я тут сижу....

Ну Настюш, ты чего?)) пудинг с вишней нямммм, а ты расклеилась. Завтра все будет хорошо!!! А сегодня и буря, и ты устала за день. Беречь надо себя))
18.02.2011 23:30:57, Филири

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.