...теперь тоже есть подушка Comfy big!!!! :)) сегодня спала с ней :)) прикольно, но поняла, что пока не приловчилась с ней переворачиваться. Целая история лечь на другой бок, перетащить подушку, а потом еще и одеяло расправить.
Муж, когда увидел ее - ржал. Вернее, сначала ресепшн и пол отдела у него на работе смотрели странными глазами, что это директор себе за подушки заказывает (доставка к нему на работу была).
Потом дома ржал надо мной. А я говорю, а ты попробуй, ляг как ты любишь, только вместо того, чтоб все одеяло подминать под себя, положи подушку. Оценил :)) говорит, ууух-тыыы какая штучка удобная!! :)))
а еще я сдала наконец-то кровь из пальца! Прошла без очереди, как и полагается. Благо там еще на стене крупно написано, что беременные без очереди, так что народ не стал бубнеть. К тому же, оказывается там одновременно 4 медсестры принимают кровь, так что очередь достаточно быстро движется.
Так что я вся такая довольная с утра! :) один ужас - это мороз. Там просто космос какой-то. Весны хочу ((.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночные перевороты с ней - это да... отдельная песня! ))) мой муж первые разы ржал, когда это видел! )) ниче, приспособишься! Я сейчас сон без нее и не представляю даже! ))) 18.02.2011 12:07:08, Nata Bronetemkina

Поздравляю!!!! Наш клуб любителей подушек пополняется))) Я с ней почти не расстаюсь. Да и домашние мои очень ее уважают))
18.02.2011 10:47:21, Филири

Я поняла, что мне на машине тащиться ради одной подушки куда-то обойдется дороже. Поэтому решила в инете заказать и время сэкономить.
еще приятно то, что привезли в день заказа, а не на следующий :) 18.02.2011 10:04:51, Nebesnaya

Заказывая я думала, что если будет посторонний запах - верну. Но все хорошо. 18.02.2011 10:15:18, Nebesnaya

Поздравляю с приобретением!
18.02.2011 09:56:49, kroxa10
здесь брала.
Приятно то, что заказ привезли в тот же день. Я еще пару кремов от растяжек взяла, доставка получилась всего 100 р. 18.02.2011 10:07:19, Nebesnaya
да у меня чего то тут со связью просто на работе.. Некоторые сайты оч долго грузятся...
18.02.2011 10:42:57, Neo_

Приятно то, что заказ привезли в тот же день. Я еще пару кремов от растяжек взяла, доставка получилась всего 100 р. 18.02.2011 10:07:19, Nebesnaya

А когда увидела ее живьем, поняла, что еще удобно будет ею загораживать край кровати, когда малявка с нами будет спать, чтоб не свалилась.
Так что, меня подкупила ее многофункциональность :)) 18.02.2011 10:01:21, Nebesnaya

а как ноги на нее удобно закидывать!! :)) 18.02.2011 10:02:11, Nebesnaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.