Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Трындельная многовопросная тема

Несколько вопросиков, решила кучкой спросить:)
1. Завтра у меня полных 13 недель. Я правильно понимаю, что это начало 2 триместра и можно слегка выдохнуть?

2.У меня есть несколько кардиоанализов - результаты кардиомонироа. 2 добеременных и один свежий.
В первом у меня 4000 экстрасистол. Во втором 8000 (это понятное дело сильно хуже). В свежем беременном опять 4000. Вот думаю все отдать им?
Если я отдам все - будет ясно что может быть хуже...
Если первый и последний - то все ровненько и красиво.
Если второй и последний - то тпа у меня наоборот улучшения..
Что думаете?

3. Самый злободневный вопрос. Хотела анонимно спросить. но нафиг.. Все свои:)
Личная жизнь терпит крах:) В смысле отсутствует как класс уже порядка месяца... Первый раз со мной такое за 12 лет совместной жизни.. Просто ужас какой то:(
Я уж молчу про то, что вообще за эту беременность было всего пару раз, и то в состоянии "я не против".. Муж таким состоянием больше "пользоваться" не хочет.. Но я вижу что его уже реально колбасит.. Раздраженность копится и все такое.. Чего делать то?
Ау меня вообще кошмарное отношение - как к неприятному домашнему делу типа глажки.. Каждый день откладываю на завтра.. А потом опять куча отговорок..
Ужас в общем:(
18.02.2011 09:23:10,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня 3-й вопрос под запретом второй раз на весь срок беремчатости и ничего, все выжили и золотая мужа и я. При чем мне после старшей мне вообще не хотелось какое-то время и муж терпел, а что тут сделаешь. 18.02.2011 15:56:46, Ума Турман
Дождавшаяся
1.если все ок, то можно смело выдохнуть! Мне в эту беременность до 16 недель не удавалось,к сожалению :(
2.Я бы отдала первый и последний
3.У нас обе беременности без секЕса - жить можно :))
18.02.2011 15:00:46, Дождавшаяся
Синица
1 - можно, можно уже выдохнуть:)
2 - не подскажу, чего не знаю, того не знаю.
3 - ну блин... Ну он же родной человек, мог бы и отнестись с пониманием. Токсикоз, опять же, вещь нешуточная. А если угроза, бывает, что и все 9 месяцев никак:( С другой стороны, он тебе тоже не чужой. И если все дело в "нет настроения", то ищи альтернативные подходы:) Ну порадуй уж любимого!
18.02.2011 14:32:17, Синица
Kirushka©
Первое - выдыхай!
Второе - скажи врачу все-таки. Лучше чтобы они о таких возможных траблах знали.
Ну и третье - я сама не слишком активна, но у меня муж терпеливый заботливый и понимающий. Я вообще в этот раз боюсь. Ну вот боюсь. Тем более, что врач моя запретила из-за низкой плацентации (по краю и не поднимается пока). А в свете твоего рассказа о девочка с прерыванием на 19 неделе после ПА, я вообще отключила мозг на эту тему. Ну, живут же как то моряки дальнего плавания и их жены? Нормально живут, наверное.
18.02.2011 12:25:21, Kirushka©
Nebesnaya
+1 про моряков 18.02.2011 12:46:33, Nebesnaya
Nata Bronetemkina
1. Поздравляю со 2 триместром! ))) насчет выдохнуть - каждый по-своему! Кто-то выдыхает сразу как 2 полосочки видит, а кто-то наоборот всю беременность с задержанным дыханием ходит! ))) но вообще, конечно выдохни! Нервы целее будут! Всех тараканов метелкой вон!
2. Про кардиоисследования - лучше все показать и держать этот вопрос под контролем! Это ж твое здоровье, а не простые бумажки!
3. Ну а вопрос интима в период беременности для многих стоит остро... только кто-то превращается в тигрицу...))) а кто-то в лягушку..... гормоны итить их! Я тоже стала лягушкой и больше по состоянию, а не по желанию! Но честно, когда чувствую себя ничего - сдаюсь.... но прошу не затягивать )))
18.02.2011 12:16:54, Nata Bronetemkina
Mirror
*зевая* ну что, ты уже закончил? тогда слезай! 18.02.2011 13:11:48, Mirror
nata2703
по п.3 мне тоже лень. но у меня как-то аппетит приходит во время еды, т.е. главное начать. Единственное я себя с пузом ну вот не чувствую как-то сексуальной, т.е. не стесняюсь и т.п., но не знаю, прям не отключиться как-то на 100% во время процесса...Ну и позы тоже, так больно, так пуз мешает,..короче не супер. Но муж вроде доволен всем, так что я не парюсь :)) 18.02.2011 11:48:46, nata2703
ANET-ka*
по п.3 сказать однозначно очень сложно. Я сама в такой ситуации, но мы сели поговорили и пришли к выводу, что будем искать альтернативы (хотя мне и этого не хочется).
Вот теперь стараюсь раз в неделю устраивать ему праздник.
18.02.2011 10:51:36, ANET-ka*
Irinka7
+1 18.02.2011 11:31:15, Irinka7
по п.3 - сделай так, чтобы ему было хорошо, способов много))). Не обязательно его в себя пускать, если не хочешь. У меня 3 предыдущих беременности была сексуальная лихорадка, а в этот раз ничего не хочу. Мой поудивлялся в начале, потом привык. Раз в неделю устраиваю ему праздник... 18.02.2011 10:14:07, Musik + 3 богатыря
Neo_
Мне что в себя, что не в себя - один фиг - ЛЕНЬ... 18.02.2011 10:18:08, Neo_
Mirror
против лени может помочь - используй утро субботы или воскресенья. не отходя от кассы (т.е. не вставая с кровати). вечером как правило ленивее и тяжелее себя перебороть. еще и мысли всякие лезут, типа супружеская кровать обязывает. 18.02.2011 10:41:32, Mirror
Не, мне не лень). Он у меня такой ласковый всегда, такой мусенька - ну как я сама, только мужчина. Хоцца ему приятное сделать. И тараканы у него только недавно появились - в больницу меня уложить пораньше, волнуется. 18.02.2011 10:37:30, Musik + 3 богатыря
Neo_
Насть, ну у меня тоже чудесный, и ласковый, и люблю я его и все такое.. Ну вот не знаю почему у меня так в этот раз.. Меня прям бесит это нежелание:( 18.02.2011 10:39:50, Neo_
Ты привыкнешь скоро. Я тоже сначала переживала, тем более, что в прошлые разы хотелось. А потом смирилась, поняла, что значит так надо. Ничего, жизнь на этом не кончается!!!!! 18.02.2011 10:46:20, Musik + 3 богатыря
присоединюсь, у меня наступила импотенция :)))) вместе с беременностью, желанья пропали, потом врачи добили :при низкой плацентации- половой покой", вот вроде как хочу, но как до дела доходит все рукой снимает.. такая вот фигня получается, хорошо муж понимающий.. 18.02.2011 10:43:59, kroxa10
Искрящаяся(ехЛень)
отвечу только по п.3. Мы также перешли на метод "тихо сам с собою в ванной" Ну не хочется мне. Даже не так... Отвращение прям от секаса... Терпит, а что теперь делать? 18.02.2011 10:06:06, Искрящаяся(ехЛень)
Rimusha
1) выдыхай) 2) я бы отдала все три, от врачей лучше не скрывать ничего 3) в этом деле главное-побороться усталость, лень и неохота-аппетит придет во время)))) и чем чаще-тем больше и лучше все будет) 18.02.2011 09:59:48, Rimusha
kat.111
я по-поводу 2 пункта - отдайте все,
у меня аналогичная проблема + повышенное давление, бер-ть вторая и второй раз кроме невняного мычания "...а вот в сердечный р.д.... ну, не знаю что с Вами делать" - больше ничего, а вот в р.д. как раз должны знать, что у Вас м.б. и хуже
18.02.2011 09:51:50, kat.111
Mirror
выдохнуть можно уже было пару дней назад :-) про второе не в курсе. про третье : настроения у меня тоже нет. муж не сердится, но ноет, на совесть давит - а это я ненавижу больше всего! потому как рез-т противоположный. мы перешли на алтернативные "подростковые" методы :-) ну плюс массажики и тп :-) в общем, перебиваемся. 18.02.2011 09:45:29, Mirror
По поводу первых двух не подскажу.....
А у меня вот наоборот муж боится, делает вид что устает, но я не даю ему поблажек. Сказала ему, что беременная женщина должна потреблять в 3 раза больше секаса, чем в обычной жизни. Отдувается.....
Мне кажется нельзя себя загонять, крошка, ведь когда родиться мелкий, ситуация не измениться, ты будешь уставать и тогда у тебя ещё больше понизиться физическая активность к этому.
18.02.2011 09:44:39, Janetushka
Nebesnaya
1. Да. Ты уже во второй триместр вступила.
2. ничего не знаю.
3. Сама живу в таком же режиме и в первую беременность сексуальная жизнь стала, мягко сказать, пассивной. И чем больше живот, тем пассивнее.
Но у меня и муж загнанный работой, спит по 4-5 часов, поэтому не сильно меня достает. Ну что сказать, попробуй поговорить с мужем. Объяснить, что понимаешь, милый, гармоны и все такое, поэтому максимум, что я могу предложить это режим "я не против". Ну, а что делать? Постоянно изображать страсть и желание? это можно сделать пару раз, но не на постоянной основе.
Придется немного потерпеть. Но я тебя люблю не меньше и т.д. и т.п. но сейчас больше хочется бытовой заботы и нежности, чем страсти. Природа так придумала.
Ну как-то в таком ключе :)
18.02.2011 09:39:23, Nebesnaya
Neo_
Говорили, да он и сам это все понимает.. мы все ж таки не молодожены.. И проходим это не первый раз.. Но у него вот прям пунктик, что "я чувствую себя скотиной. которая тобой пользуется " и пр.. в таком же духе.. У них все таки мозг еще более беременный становится:( 18.02.2011 09:43:40, Neo_
Nebesnaya
ну, если он мучается угрызениями совести, может на альтернативные методы перейти? вон, как на народ, на подростковые приемы :) или тихо сам с собою в ванной :))
вообще, если б реально мучался угрызениями совести, не трогал бы тебя, чтоб "тебя не пользовать" и муки совести самому не испытывать. А так... похоже пытается немножко манипулировать :)) давить на жалость и привлекать доп внимание к себе :))
ты ему ща больше просто ласки и нежности без секса давай, может поуспокоится немного :)) они ж тоже, как дети, не любят, когда внимание с них на что-то еще переключается.
18.02.2011 09:56:37, Nebesnaya
Neo_
Нет, он как раз меня совсем не трогает и не пытается манипулировать.. Это он в ответ на мои поднятия этого вопроса отвечает.. Ну ия сама вижу, как он звереть начинает.. Не по отношению ко мне, а вообще.. Настроение фиговое и все такое.. 18.02.2011 10:00:42, Neo_
Nebesnaya
ааа... ну тогда, что скажешь. Сама знаешь, что чудесных методов нет. Либо терпеть, либо мужу альтернативу искать. Наименьшее из зол, тихо сам с собою :) 18.02.2011 10:10:55, Nebesnaya
smolka79
1. можно
2. я бы наверное отдала все
3. хммм ... альтернативные методы?
18.02.2011 09:38:39, smolka79
Neo_
по 3 пункту написала ниже - меня вся эта тема во всех проявлениях кроме обняться и залечь под бок мягко говоря не привлекает.. И я не против самого ПА как такового, и противопоказаний нет вроде.. Но муж не хочет без моего явного желания.. А с желанием то вот как раз и засада.. Замкнутый круг короче:( 18.02.2011 09:42:14, Neo_
smolka79
может, попробовать просто с поцелушек-обнимушек начать, а там все само разовьется в нужном направлении? вряд ли муж от тебя каких -то мега супер проявлений хотения ждет, просто подыграть ему чуть-чуть и все 18.02.2011 09:55:31, smolka79
Neo_
ладно, подожду выходных.. Может настроюсь:) 18.02.2011 10:01:03, Neo_
Снеженика
1. Угу))
2. не в теме я
3. если совсем никак, то другие способы удовлетворения попробовать)
18.02.2011 09:34:56, Снеженика
Neo_
по 3 пункту проблема в том, что если только без моего участия.. Ну прям совсем-совсем никак ничего не хочу:( 18.02.2011 09:39:46, Neo_

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!