Несколько вопросиков, решила кучкой спросить:)
1. Завтра у меня полных 13 недель. Я правильно понимаю, что это начало 2 триместра и можно слегка выдохнуть?
2.У меня есть несколько кардиоанализов - результаты кардиомонироа. 2 добеременных и один свежий.
В первом у меня 4000 экстрасистол. Во втором 8000 (это понятное дело сильно хуже). В свежем беременном опять 4000. Вот думаю все отдать им?
Если я отдам все - будет ясно что может быть хуже...
Если первый и последний - то все ровненько и красиво.
Если второй и последний - то тпа у меня наоборот улучшения..
Что думаете?
3. Самый злободневный вопрос. Хотела анонимно спросить. но нафиг.. Все свои:)
Личная жизнь терпит крах:) В смысле отсутствует как класс уже порядка месяца... Первый раз со мной такое за 12 лет совместной жизни.. Просто ужас какой то:(
Я уж молчу про то, что вообще за эту беременность было всего пару раз, и то в состоянии "я не против".. Муж таким состоянием больше "пользоваться" не хочет.. Но я вижу что его уже реально колбасит.. Раздраженность копится и все такое.. Чего делать то?
Ау меня вообще кошмарное отношение - как к неприятному домашнему делу типа глажки.. Каждый день откладываю на завтра.. А потом опять куча отговорок..
Ужас в общем:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня 3-й вопрос под запретом второй раз на весь срок беремчатости и ничего, все выжили и золотая мужа и я. При чем мне после старшей мне вообще не хотелось какое-то время и муж терпел, а что тут сделаешь.
18.02.2011 15:56:46, Ума Турман

2.Я бы отдала первый и последний
3.У нас обе беременности без секЕса - жить можно :)) 18.02.2011 15:00:46, Дождавшаяся

2 - не подскажу, чего не знаю, того не знаю.
3 - ну блин... Ну он же родной человек, мог бы и отнестись с пониманием. Токсикоз, опять же, вещь нешуточная. А если угроза, бывает, что и все 9 месяцев никак:( С другой стороны, он тебе тоже не чужой. И если все дело в "нет настроения", то ищи альтернативные подходы:) Ну порадуй уж любимого! 18.02.2011 14:32:17, Синица

Второе - скажи врачу все-таки. Лучше чтобы они о таких возможных траблах знали.
Ну и третье - я сама не слишком активна, но у меня муж терпеливый заботливый и понимающий. Я вообще в этот раз боюсь. Ну вот боюсь. Тем более, что врач моя запретила из-за низкой плацентации (по краю и не поднимается пока). А в свете твоего рассказа о девочка с прерыванием на 19 неделе после ПА, я вообще отключила мозг на эту тему. Ну, живут же как то моряки дальнего плавания и их жены? Нормально живут, наверное. 18.02.2011 12:25:21, Kirushka©

2. Про кардиоисследования - лучше все показать и держать этот вопрос под контролем! Это ж твое здоровье, а не простые бумажки!
3. Ну а вопрос интима в период беременности для многих стоит остро... только кто-то превращается в тигрицу...))) а кто-то в лягушку..... гормоны итить их! Я тоже стала лягушкой и больше по состоянию, а не по желанию! Но честно, когда чувствую себя ничего - сдаюсь.... но прошу не затягивать ))) 18.02.2011 12:16:54, Nata Bronetemkina

Вот теперь стараюсь раз в неделю устраивать ему праздник. 18.02.2011 10:51:36, ANET-ka*
по п.3 - сделай так, чтобы ему было хорошо, способов много))). Не обязательно его в себя пускать, если не хочешь. У меня 3 предыдущих беременности была сексуальная лихорадка, а в этот раз ничего не хочу. Мой поудивлялся в начале, потом привык. Раз в неделю устраиваю ему праздник...
18.02.2011 10:14:07, Musik + 3 богатыря
против лени может помочь - используй утро субботы или воскресенья. не отходя от кассы (т.е. не вставая с кровати). вечером как правило ленивее и тяжелее себя перебороть. еще и мысли всякие лезут, типа супружеская кровать обязывает.
18.02.2011 10:41:32, Mirror
Насть, ну у меня тоже чудесный, и ласковый, и люблю я его и все такое.. Ну вот не знаю почему у меня так в этот раз.. Меня прям бесит это нежелание:(
18.02.2011 10:39:50, Neo_

Не, мне не лень). Он у меня такой ласковый всегда, такой мусенька - ну как я сама, только мужчина. Хоцца ему приятное сделать. И тараканы у него только недавно появились - в больницу меня уложить пораньше, волнуется.
18.02.2011 10:37:30, Musik + 3 богатыря

Ты привыкнешь скоро. Я тоже сначала переживала, тем более, что в прошлые разы хотелось. А потом смирилась, поняла, что значит так надо. Ничего, жизнь на этом не кончается!!!!!
18.02.2011 10:46:20, Musik + 3 богатыря
присоединюсь, у меня наступила импотенция :)))) вместе с беременностью, желанья пропали, потом врачи добили :при низкой плацентации- половой покой", вот вроде как хочу, но как до дела доходит все рукой снимает.. такая вот фигня получается, хорошо муж понимающий..
18.02.2011 10:43:59, kroxa10

у меня аналогичная проблема + повышенное давление, бер-ть вторая и второй раз кроме невняного мычания "...а вот в сердечный р.д.... ну, не знаю что с Вами делать" - больше ничего, а вот в р.д. как раз должны знать, что у Вас м.б. и хуже 18.02.2011 09:51:50, kat.111

По поводу первых двух не подскажу.....
А у меня вот наоборот муж боится, делает вид что устает, но я не даю ему поблажек. Сказала ему, что беременная женщина должна потреблять в 3 раза больше секаса, чем в обычной жизни. Отдувается.....
Мне кажется нельзя себя загонять, крошка, ведь когда родиться мелкий, ситуация не измениться, ты будешь уставать и тогда у тебя ещё больше понизиться физическая активность к этому. 18.02.2011 09:44:39, Janetushka
А у меня вот наоборот муж боится, делает вид что устает, но я не даю ему поблажек. Сказала ему, что беременная женщина должна потреблять в 3 раза больше секаса, чем в обычной жизни. Отдувается.....
Мне кажется нельзя себя загонять, крошка, ведь когда родиться мелкий, ситуация не измениться, ты будешь уставать и тогда у тебя ещё больше понизиться физическая активность к этому. 18.02.2011 09:44:39, Janetushka

2. ничего не знаю.
3. Сама живу в таком же режиме и в первую беременность сексуальная жизнь стала, мягко сказать, пассивной. И чем больше живот, тем пассивнее.
Но у меня и муж загнанный работой, спит по 4-5 часов, поэтому не сильно меня достает. Ну что сказать, попробуй поговорить с мужем. Объяснить, что понимаешь, милый, гармоны и все такое, поэтому максимум, что я могу предложить это режим "я не против". Ну, а что делать? Постоянно изображать страсть и желание? это можно сделать пару раз, но не на постоянной основе.
Придется немного потерпеть. Но я тебя люблю не меньше и т.д. и т.п. но сейчас больше хочется бытовой заботы и нежности, чем страсти. Природа так придумала.
Ну как-то в таком ключе :) 18.02.2011 09:39:23, Nebesnaya

вообще, если б реально мучался угрызениями совести, не трогал бы тебя, чтоб "тебя не пользовать" и муки совести самому не испытывать. А так... похоже пытается немножко манипулировать :)) давить на жалость и привлекать доп внимание к себе :))
ты ему ща больше просто ласки и нежности без секса давай, может поуспокоится немного :)) они ж тоже, как дети, не любят, когда внимание с них на что-то еще переключается. 18.02.2011 09:56:37, Nebesnaya

2. я бы наверное отдала все
3. хммм ... альтернативные методы? 18.02.2011 09:38:39, smolka79

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.