в общем, на днях у меня состоялась-таки фотосессия с фотографами Наташей Фукс и Юлей Зальновой! )) ну и я наконец-таки обзаведусь (просто кроме нескольких штук больше ничего еще не видела!) красивыми фотографиями... а то, вряд ли я еще на детеныша одного решусь, а так - будет что внукам (или надеюсь ВНУЧКАМ) будет что показать - какая бабушка была в молодости, когда ждала вашего папу! ;-)))
а то все других снимаю-запечатлеваю, а у самой фотографий реальных - раз-два и обчелся.... в общем, вчера ночью мне прислали несколько фотографий! в регу загрузила пока только одну! ну а потом, когда будет еще что показать - непременно это сделаю! )))
велкам ко мне в регу! )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Восхищяюсь!!! Ты супер! Красавица! поделки ваще очаровательные! хочу такой же беретик...
17.02.2011 14:15:16, kroxa10

абсолютно ничего лишнего, расплывчатого, разползшегося! очень хорошо выглядишь! 17.02.2011 10:10:52, Nebesnaya

Ооооочень красиво!!! ))))
17.02.2011 09:51:38, Janetushka
спасибки! фотографы молодцы! не думала, что и меня так можно! ))) мужу показала... он долго смотрел и молчал спросони... потом только смог что-то сказать... типа - не узнал! )))
17.02.2011 10:02:33, Nata Bronetemkina

Я так жалею, что впервую беременность вообще не фотографировалась.. Вот чем думала? Даже ведь в голову не приходило... 17.02.2011 09:30:06, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.