Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне вчера конверт привезли :)
Понравился конверт Чикко на выписку, везде искала только голубые и розовые , а мне хотелось белый или бежевый. Викуся давала ссылку на нем. сайт инет -магазина там то я и нашла :). 16 дней и конверт у меня легкий красивый в автокресле можно пристегивать + купила шаль в Мазекее
, а еще нашла подходящий мне пеленальник в Оланте мягенький не шуршащий
пароль 2705
16.02.2011 12:58:59, Kalina
16 комментариев
прикольный какой:) у него какой наполнитель? насколько он теплый? на какой рост? покажите ссылку плз, где заказывали?:)
16.02.2011 17:18:04, lilolila
Красиво))
А не жарко будет-то, через 15 недель?)) 16.02.2011 15:00:08, GalaNTka
У меня сегодня 28 неделя уже началась :) так что через 12 неделек ПДР. Он оооооочень тоненький я наоборот вот шаль прикупила завернуть
16.02.2011 17:18:38, Kalina
А не жарко будет-то, через 15 недель?)) 16.02.2011 15:00:08, GalaNTka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.