Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мальчик? Или есть надежда на ошибку..???
Девочки,посмотрите пожалуйста.У меня два мальчика,на сроке 16ть недель сказали 100% девочка.Оооо,я была на седьмом небе от счастья.Потом на сроке 25ть недель сказали,что таких девочек не бывает...
16.02.2011 12:01:39, WVPOLO
17 комментариев

В 16ть недель делала в ЖК врач знакомая,сказала точно девочка,потом она в 22неделе сказала что ошидлась и это мальчик,я фото правда не попросила.И теперь в 26ть недель мальчик в ЦИРе делала.
16.02.2011 13:35:52, WVPOLO

А с другой стороны в 25 недель мне кажется ошибка маловероятна, если место проверенное.
А вот в мою первую беременность я знала девушку, которой на узи насмотрели мальчика, а родила она...двух..девочек.
Я вот в вашей ситуации тоже, но мы не властны выбирать, так что стараюсь особо не мечтать, точнее мечтать о здоровом и хорошеньком, а кто уж там будет! 16.02.2011 12:07:20, Abi

Автор,вас оочень понимаю.Хотя у меня всего один мальчик был))
Да,по картинке очень похоже на мальчика...У девочек просто как кофейное зёрнышко,а на вашей фотке ещё сверху *хоботок* торчит.... 16.02.2011 12:21:57, Бугенвиллия

ничего не понятно, если честно... Если так важно, сходите на 3Д УЗИ - там точно все ясно будет
16.02.2011 12:03:59, ЛизАнька
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.