Что-то я совсем запуталась.
Донов, значит написал повторное УЗИ с 18-20 недель. Сегодня врач в ЖК сказала сделать УЗИ в 22-24 недели.
И когда же его делают?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, выберу некую серединку и сделаю в 21-22 недели :)) 15.02.2011 15:52:45, Nebesnaya

Не, к сожалению в 18 мне Донов (и не только он) не увидел то, что увидели в 22... И это не произошло в этот период, заложилось раньше, просто в 18 еще не видно. Не зря в консультации плановое узи в 22-24. Имеется ввиду не то, которое делается в течение 1-2 минут перед вторым скринингом.
15.02.2011 16:37:34, скроюсь

В 22-24. В 18 точно рано, многое не видно еще.
15.02.2011 14:07:48, скроюсь
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.