Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

angel ++

тока от врача

ну вот, сходила в жк... с 9 часов там тусуюсь,а уже почти час дня(((
пришли результаты 2 скрининга,риск низкий, ттт...
жаловалась на тянущую боль внизу живота , поясницу, врач строго сказала носить бандаж(а я без него и никуда), тяжелого не таскать, побольше лежать..
спросила чего у меня с кровью, говорит густая, надо ее разжижать, пока пью курантил, выписала мне кучу анализов на кровь,гормоны, будет проверять и думать, что еще пить полезное из лекарств...
сказала пить чай с лимоном(помогает при густой крови), мед и малину пить можно, но в умеренных количествах...
спросила про бесплатный рецепт, как оказалось наше гос-во выделяет только 1000руб. на всю беременность..а я их уже потратила и больше мне ничего не положено, в декабре выписали 2 пачки магния и все.
врач сказала, при болях в животе и в пояснице пить ношпу нельзя, только пить магнийБ6 в таблетках.
15.02.2011 12:58:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Странная врач какая-то... Что такое "густая кровь"? Вот конкретно, по каким показателям она это определила, с какими нормами сравнивала? Если имеется в виду свертываемость, то чай с лимоном тут не поможет, впрочем и курантил... А если что-то другое - то что?!
Ну и про бесплатный рецепт тоже наврала... Делаем выводы.
15.02.2011 17:49:28, Синица
angel ++
она мне показала мои анализы, у меня повышен какой-то показатель, буду заново пересдавать на гормоны и Коагулограмму
а что с рецептами врут,да?! вот мне невезуха...
а тебе врач выписывает рецепты? если да, то что?
15.02.2011 18:03:46, angel ++
Синица
Мне вообще ни разу ничего не выписали за всю беременность, но я и не просила. А сами они не предложат. Мне просто неохота было ради магне Б6 и одной упаковки гинипрала переться в специальную аптеку, не те деньги. А больше лекарств как-то и не понадобилось... 15.02.2011 18:22:13, Синица
angel ++
мне только магний выписали и то хоть за это им спасибо, ведь все остальное за свои деньги, у меня в месяц 2 упаковки магния улетает 15.02.2011 18:32:20, angel ++
мне уже выписали наверное на 2500,и еще витамины заканчиваются,буду еще просить 15.02.2011 13:24:55, улюлюка
Если живот тянет, то неделю можешь смело пить ношпу по 1 таблетке 3 раза в день. или свечи с папаверином утром и на ночь неделю поставляй. и старайся конечно сейчас побольше лежать. 15.02.2011 13:06:21, зажимка
angel ++
спасибо, да я так и делаю... только я уколы делаю себе ношпы, говорят эффективнее, чем в таблетках
она мне все лекарства отменила, кроме фолио и магния
15.02.2011 13:12:33, angel ++
магний вообще хорошая штука, а витамины ты принимала до этого 15.02.2011 13:16:11, зажимка
angel ++
нет... про витамины молчит, только отменила мне дюфастон на 16нед. и дексаметазон, вит Е, курантил, ношпу, папаверин... 15.02.2011 13:21:33, angel ++
странно как то,сейчас зима самая нехватка витаминов, я бы на твоём месте пила поливитамины для беременных. 15.02.2011 13:38:14, зажимка
angel ++
я сама купила себе витамины и пью,ее не слушаю, думала магний попросить выписать и может витамины, а тут такой облом(((( 15.02.2011 13:42:38, angel ++
Mirror
вообще витамины лучше не пить без назначения врача. поливитамины как правило передозированные. фолиевая после 12 недель вообще никак не влияет на развитие плода, только для мамы достаточно 0,2 мг в день. важнее йод, но это к врачу - надо или не надо. положительное влияние магния не доказано. 15.02.2011 15:04:56, Mirror
angel ++
а ты ничего не пьешь из витаминов? 15.02.2011 18:06:05, angel ++
здесь такой момент, в твоих витаминах сколько фолиевой указанно, на твоём сроке достаточно 0,8мг. значит отдельно фолиеву перестань пить чтоб передозировки не было. 15.02.2011 13:46:01, зажимка
angel ++
на пачке написано 0,1мг
а на фолио написано 400мг
думаю точно передозировки нет.
15.02.2011 13:55:27, angel ++
да получается что всё в норме. 15.02.2011 14:10:41, зажимка
Я конечно извиняюсь, но твоя врачих врёт про бесплатные лекарства(((((( Мне уже выписывали бесплатно 2раза Элевит, 2 раза йдомарин, Мальтофер 3 раза, о ещё вспомнила Дюфастон 3 пачки уже больше 1000р. получается. по родовому сертификату тебе положено, даже если ты его ещё не получила. В следующий раз спроси у врача и если что иди к заведующей, пусть выписывают бесплатно!!!! 15.02.2011 13:04:06, зажимка
angel ++
ого.. ничего себе... а вы в какой жк состоите на учете?
я в 10жк при роддоме, а я вот поверила врачу и немного расстроилась, потому как лекарства в нашей стране недешевые, а пить их надо в больших количествах всю беременность...а это уйма денег((((
15.02.2011 13:09:56, angel ++
Я в 12ЖК это центральный округ. Я об этом не знала, мне врач сама предложила, у меня вообще ЗОЛОТОЙ врач, не зря я к ней за вторым пошла и езжу теперь к ней из Бутово. А тебе советую этот вопрос уточнить, потому что положено бесплатно не на 1000р. 15.02.2011 13:14:43, зажимка
А кто у вас врач? Я тоже в 12 наблюдаюсь. 16.02.2011 14:07:29, Наталиша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!