Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А напомните мне, что делать нельзя.
Ну вроде сидеть нога на ногу и.т.п. А то всё напрочь забыла. Тут ходила в ЖК,как легла на кушетку, да так и встала. А врач мне сказала, что так вставать нельзя, надо перекатываться на бок сперва.
14.02.2011 16:37:35, Hemulina
26 комментариев

мне вот мама сегодня рассказала,.. она вчера в салон пошла стричься, так туда зашла беременная и заявила с порога ей нужно сделать химию на голове... все ее начали отговаривать, мол вредно, не получится, а она сказала, что является врачом гинекологом и не верит в разные предрассудки, вот так!!! 14.02.2011 20:18:55, angel ++

Сегодня щеголяю в хлопковых труселях, пытаюсь привыкнуть, пока не получается)) 14.02.2011 18:18:41, Amelie

А из серьезного мне на каблуках запретили ходить, ну не пить- не курить, интенсивные физические нагрузки, тяжести не поднимать...Навскидку больше не помню 14.02.2011 16:50:06, Xoxa

запрещает - и классно! и гладит пусть тоже сама )) и готовит )) и стирает-убирает %)
вверх тянуться не желательно, голова может закружиться - упадешь.
А что говорят, типа, руки вверх поднимешь, ребенок в пуповине обмотается, эт бред и предрассудки (на перекладине, турнике вообще полезно висеть, чтоб позвоночник отдыхал, но не выского, чтоб ноги при этом от пола не отрывались) 15.02.2011 13:06:25, Careless Angel (ex.Malipusechka)
вверх тянуться не желательно, голова может закружиться - упадешь.
А что говорят, типа, руки вверх поднимешь, ребенок в пуповине обмотается, эт бред и предрассудки (на перекладине, турнике вообще полезно висеть, чтоб позвоночник отдыхал, но не выского, чтоб ноги при этом от пола не отрывались) 15.02.2011 13:06:25, Careless Angel (ex.Malipusechka)
насчет руки поднимать - мне варч говорил, что не очень хорошо тянуться и вставать на носки при этом- так как мышцы живота напрягаются, а тянуть руки вверх и стоять на всей стопе - это одно из упражнений для беременных на растяжку позвоночника - очень даже ок
14.02.2011 17:39:38, фрауКсю

Рациональное зерно в этом есть - зачем тянуть живот, он и так там бедный весь растягивается..лишнее растяжение ни к чему. Но это к длительному стоянию с поднятыми руками 14.02.2011 17:41:27, Meita

А вообще - можно все, все, что не запрещено в обычной жизни.
Я, кстати, часто сижу нога-на ногу...дурацкая привычка... знаю же, что вредно для ног, а все-равно:) 14.02.2011 16:45:06, Meita

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.