Сегодня окончательно рассекретилась, ну не вещаю конечно направо и налево, но всем с кем непосредственно работаю - сказала. В том числе начальнику с которым довольно непростые отношения.
В принципе я могла бы и дальше молчать, но после 2 недель больничного все таки перемены видны.. А учитывая, что я тут 8 лет работаю и люди привыкли кживоту липнущему к спине..
Сподвигло меня на это окончательно то, что к подружке, которая уже давно знает пристали девчонки с которыми мы вместе обедаем со своими подозрениями.. Она конечно сказала что не знает, но мне передала и я решила что нафиг косые взгляды..
Я поразилась честно говоря удивительно доброжелательному отношению ото всех:) даже не ожидала:) Вышеупомянутый начальник прям пылинки сдувает:) На сколько его хватит интересно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот своему начальству и девочкам не сказала((( зашла к ним в гости в кабинет и прикрылась шубой( чего-то мне пока не хочется им говорить, тоже боязно)
у меня ведь из декрета в декрет получается, боюсь меня не поймут на работе((((( 14.02.2011 20:02:45, angel ++

Ух ты как здорово!!!! Поздравляю!!!
А я ещё не сказала, в четверг хотела, но по виду начальника поняла, что неподходящий момент, в пятницу её не было, а сегодня..... понедельник день тяжелый. Короче настроилась на завтра. Боюсь страшно!!! (((( 14.02.2011 15:26:57, Janetushka
Мне кажется чем хуже отношения с начальством, тем желательней не затягивать.. Удачи тебе! Напиши потом как пройдет!
14.02.2011 15:28:46, Neo_
А я ещё не сказала, в четверг хотела, но по виду начальника поняла, что неподходящий момент, в пятницу её не было, а сегодня..... понедельник день тяжелый. Короче настроилась на завтра. Боюсь страшно!!! (((( 14.02.2011 15:26:57, Janetushka

Я думаю либо взять с 3 мая и потом перед декретом на 5 дней выйти (все равно ведь придется бумажки какие нибудь возить на работу? Вещи оттуда забирать опфть таки). Или с 13 мая уже уйти насовсем.. 14.02.2011 16:16:16, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.