Ну что мне с собой делать??? Ору. Я псих.
Ору на детей, на собак, раздражаюсь с полуоборота. Умом всё понимаю. Я НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ С ЭМОЦИЯМИ!!! Раздражаю сама себя этим, потом сижу страдаю, что я такая и что я делаю...
А рыдаю - так это вообще(((. Я, сильная, уверенная, не глупая баба. Закалённая жизнью и обстоятельствами, много повидавшая. Видевшая многое в жизни. Устраивавшая детей-сирот в семьи, таскающаяся по детским домам и видевшая такое.....
Я рыдаю с полуоборота...
Не уже ли на сроке 30 недель так бушуют ещё гормоны, да так, что я справиться с ними не могу???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да у меня психоз на протяжении всей б-сти. А ЧТО, ЕЩЁ И В ГВ МОЖЕТ БЫТЬ?????????????????????????
13.02.2011 22:56:11, Ната-дизайнер

Я его ем. Может если не ела, вообще ужас-ужасный был бы... ненаю(((
13.02.2011 16:09:53, Ната-дизайнер

Может быть это какой-нибудь кризисный момент беременности, когда все самое страшное уже позади, а срок все ближе и ближе..
Держись... Знаю, что на душе жутко противно... 13.02.2011 13:24:36, Meita

Во круто... Да, не, не думаю, что тебя шандарахнет, будешь лялей поглащена.
13.02.2011 12:27:59, Ната-дизайнер

Ну сплошные нервы на все!
А о детках-сиротах я много думаю - до беременности хотела фрилансером побыть, какую-нибудь пользу приносить.... долго боролось во мне это желание с непреодолимыми эмоциями! Я даже рыдала от своих мыслей сидела... и от бессилия... так и не решилась! А идей была масса..... так что, понимаю тебя ооочень хорошо! И думаю с гормонами это не так связано, сколько с общей эмоциональностью..... 13.02.2011 12:20:06, Nata Bronetemkina
Давай рОдим, фонд замутим?))) У меня давно мысли... И спонсоры есть. Тока организовать надо, идеи тожа есть.
У тя какая собака? У меня два Джек Рассел терьера.
Ты с мамой живёшь?
Блин, бедные наши масики - Стёпик и Тыковка... Что они о нас думают? - мамаши-истерички?(((((((((( 13.02.2011 12:25:01, Ната-дизайнер
У тя какая собака? У меня два Джек Рассел терьера.
Ты с мамой живёшь?
Блин, бедные наши масики - Стёпик и Тыковка... Что они о нас думают? - мамаши-истерички?(((((((((( 13.02.2011 12:25:01, Ната-дизайнер

Собака у меня такая же сумасшедшая, как твои расселы - только Бигль.....
Живем с мамой уже 2.5 года! Переехали к ней, чтоб она с тоски не погибла, когда папа и бабушка мои умерли!
А детки наши - ничуть не бедеые! На мой взгляд - лучше, когда эмоции на поверхности, чем когда мама как сухарь - и не поймешь, рада она или притворяется.... а мы - если любим, то так, что это реально ощущается, но и если злимся... то тоже не заметитть нельзя.... но можно уединиться где-нибудь и "переболеть" )))) 13.02.2011 12:33:22, Nata Bronetemkina
...ой мляяя... бигль.... сочувствую.... она хоть сука?)))))))))))))))))
Насчёт эмоций и детей - хорошая мысль, ты меня чуток подняла, пасиб.
а фонд - да, к сожалению, брошенные дети никогда не кончаться, поэтому будет время подумать на нормальную голову. А пока, будет желание, можно почитать здесь, это то, чем я все последние годы занималась, там и фото много и моих отчётов. Сейчас случился беременный перерыв, так как летать нельзя и морально это - ох как не просто. 13.02.2011 12:42:11, Ната-дизайнер
Насчёт эмоций и детей - хорошая мысль, ты меня чуток подняла, пасиб.
а фонд - да, к сожалению, брошенные дети никогда не кончаться, поэтому будет время подумать на нормальную голову. А пока, будет желание, можно почитать здесь, это то, чем я все последние годы занималась, там и фото много и моих отчётов. Сейчас случился беременный перерыв, так как летать нельзя и морально это - ох как не просто. 13.02.2011 12:42:11, Ната-дизайнер

Обязательно вечерком почитаю! Очень интересно! Я чувствую, что мне надо чем-то именно таким по жизни заниматься, потому как вся остальная хрень (офисные виды работ) явно не моя стихия! А вот приносить пользу - это то что мне реально хочется!!! Кто знает.... все ведь так и начинается порой.... со случайных разговоров .... а перерасти может в нечто большее... 13.02.2011 12:56:12, Nata Bronetemkina
ты права. обычно так и бывает..... всё же это не случайно... и мы здесь собрались не случайно...
а про суку - ха-ха-ха!!! мы своих тоже так зовём. при чём у нас одна просто не сука, а сучедла подколодная, а вторая просто сука))) 13.02.2011 13:19:02, Ната-дизайнер
а про суку - ха-ха-ха!!! мы своих тоже так зовём. при чём у нас одна просто не сука, а сучедла подколодная, а вторая просто сука))) 13.02.2011 13:19:02, Ната-дизайнер
здесь один из моих эссе о поездке, можно почитать, если интересно;)
13.02.2011 12:44:58, Ната-дизайнер

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.