случилось чудо блин, друг спас друга... вчера муж наконец-то собрался с силами и случился ОН. первый за последние 4 недели. утром все нормально было. пропылесосила ковер, протерла пол в комнате... а вот последние 2 часа при посещении туалета, пардон, наблюдаю бледно-бледно-розовые выделения... За всю беременность ничего подобного не было... Это нормально или что-то не так?
ПыСы. до этого было лечение. 6 дней вставляла флуомизин, позавчера последний день вагинорм С довставляла.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюш, если выделения закончились -то может все путем? У меня тоже все болит, низ тянет довольно часто, но нерегулярно, это треники, ничего не поделаешь. Ты сейчас на выходных сильно не суетись, лежи побольше. А во вторник сертификат заберешь - тогда можно будет договориться обо всем на Выхино.
12.02.2011 10:17:15, Musik + 3 богатыря

Вот это правильно, отдыхай. А у нас опять гости... То есть я рада, конечно... Но надо сейчас готовить. Сделаю лимонный пирог, в Кулинарной мне кучу рецептов баранины надавали, один совсем простой - по нему и буду делать. И отдельно рис подам. И салат самый простой - муж должен сейчас рукколу купить, сверху пармезан пластинками и орешки кедровые.
12.02.2011 10:50:32, Musik + 3 богатыря

даже лучше подучилось, потмоу что у него обвитие было 12.02.2011 08:38:16, Вока

срочно обратитесь к врачу, рискуете. когда отходит пробка, то слышно прям как где-то в самом низу как будто что-то лопается. потом начинают воды подтекать, у меня сначала бледно-розовые были, а потом прозрачные как водичка шли. я прям за вас переживаю, не рискуйте, обратитесь к врачу!
11.02.2011 21:35:04, Мама Маленькой Принцессы
слизистая шеечная пробка отходит беззвучно и бывает разных цветов. А вот пузырь лопается иногда (!) с характерным звуковым сопровождением, после чего и текут (или сперва лишь подтекают) воды, после чего обычно в течение максимум 12-18 часов рождается малыш (дольше безводный период опасен, не допускают). Пробка же - это всего лишь пробка, она может отойти за день, а может и за пару недель до родов, да и отойти может как сразу вся, так и частями в течение нескольких дней (просто слизистые выделения от желтого и бесцветного с прожилками до розово-кроваво-коричневого). И совсем необязательно сопровождается лопающимся пузырем)
11.02.2011 23:39:07, Rimusha
Катя, не стоит так переживать) каждый организм индивидуален) у вас и ваших знакомых пробка отходила со звуком, у меня и многих других здесь девушек-беззвучно)) И цвет пробок у всех разный: у кого желтоватый, у кого розовый, у кого мутный с красными крапинками, у меня мутно коричневый был))) В любом случае,спасибо за участие. Если выделения будут продолжатся, обязательно обращусь к врачу) Не переживайте так сильно)
11.02.2011 23:19:35, КаМар
может пока просто тест на подтекание купить?
когда отходит пробка, то слышно прям как где-то в самом низу как будто что-то лопается.
ничего подобного первый раз не помню...) да и чувствую себя хорошо...) 11.02.2011 21:42:00, КаМар

согласна. значит чего-то напутала. у меня, у моей мамы, сестры, у нескольких знакомых был этот звук. после него воды подтекали одновременно со схваткой. родила через 9 часов после этого.
11.02.2011 23:54:32, Мама Маленькой Принцессы
никакого звука нет при отхождении пробки. более того,она может отходить в течение двух недель по чуть-чуть
11.02.2011 22:52:42, Musik + 3 богатыря
не правда! пробка отходит со звуком, так было у меня и еще у многих-многих-многих. к тому же подтверждение этому есть в любой книжке о беременности и родах. я слышала звук лопающейся пробки. это как будто пузырек лопается где-то внизу живота!
11.02.2011 22:57:07, Мама Маленькой Принцессы

когда отходит пробка, то слышно прям как где-то в самом низу как будто что-то лопается.
ничего подобного первый раз не помню...) да и чувствую себя хорошо...) 11.02.2011 21:42:00, КаМар

Ого, Кать.. Ну может и пробка.. Начало ее))) Дай бог, чтоб она, а не что-то хуже))
11.02.2011 20:22:15, Филири
я просто помню она более коричневых тонов была... а по общим ощущениям ничего: не болит, тонуса нет. брыкаемся как обычно)) треники тоже как обычно идут...
11.02.2011 20:26:56, КаМар
вот и у меня куском таким коричнево-розовым было...
ПыСы. нашла мобилу завотделением,но пока не звонила,не узнавала) 11.02.2011 20:39:59, КаМар

У меня была розовая, кажется. Кусманом таким.
ПС: Как твои розыски врачей продвигаются? Я вот тоже в связи со своим ацетоном начала рыскать. 11.02.2011 20:35:00, Филири
ПС: Как твои розыски врачей продвигаются? Я вот тоже в связи со своим ацетоном начала рыскать. 11.02.2011 20:35:00, Филири

ПыСы. нашла мобилу завотделением,но пока не звонила,не узнавала) 11.02.2011 20:39:59, КаМар

Ночь. Спим. Хлопок. Я аж проснулась. Чую - хочу писать. Иду в туалет. Стало мокро. Ну, думаю, дожила, писаюсь уже.. сижу.... процесс не заканчивается... смотрю - течет бледненько-розовая, но густая и тягучая жидкость! Течет и течет..... потом закончила активно течь (ну как активно?! Струйкой тягучей) ну и стала мужа будить, мол пора! А он мне, деловой, ложись спать! Все равно никуда ночью не поеду! )))))
Ну и так далее....)))-
Это я все к тому, что воды - они по консистенции не совсем как вода! 11.02.2011 20:31:05, Nata Bronetemkina

так ты ж по телефону будешь с ними говорить))) можно не представляться. я в 1Б так делала частенько - тараканов много было (самый смешной - инервация вокруг пупка)))
11.02.2011 20:53:31, Филири

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.