Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите про антитела
пришла от врача.антитела 1:32,сказали,срочно в больницу.а если резус полож. у обоих,а группа разная,это из-за группы?у кого -нибудь так было?какой м.б. прогноз?или лучше прерывать?бер.2-я,15 нед.очень нужно,подскажите!!!
11.02.2011 17:12:05, забыла пароль
10 комментариев

у меня 1 полож у мужа 2 отриц,в первую беременность тоже были антитела,но ничего страшного просто меня чаще наблюдали чем других и направили в ЦПСиР наблюдаться.Там все сдавала бесплатно и кровь и узи делала.А потом все как то сошло к минимуму.И рожала там же.Они там к этому очень были внимательны.
11.02.2011 22:52:09, улюлюка

И я поддерживаю, прерывание- и думать об этом забыть!!!! Ехать к нормальным спецам и смотреть как и с чем эти антитела взаимодействуют!
11.02.2011 17:59:02, Janetushka

разве врач объяснит!?я 2 раза спросила,она 2 слова ивсё.как будто я должна знать.сказала что очень много для такого срока.девочка знакомая из ж.к. сказала пока к нам ложись,но наверное в тверь отправят.я из области.сказала ,что будут капать всю берем.рожать только в твери и ребёнку нужно будет сразу переливание крови делать.а может и не доношу.да,1 группа у меня.
11.02.2011 18:20:36, забыла пароль

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.