Уже втрой день Федюшка как то странно у меня располагается в животе.Выделяются 2 огромных бугра,то поперек ,то по горизонтали.
А еще уже вторую ночь после похода в туалет,начинает болеть живот как при месячных,недолго, и единоразово.
и вот сейчас тоже прихватывает.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже самое, выпирает, то в позе звезды с 4-х сторон, то кульком, иногда клубочком. А вообще мне муж сказал что у меня там не сын, а тумбочка сплошные углы какие-то))) Про туалет тоже самое, только обычно до, тянет живот. Это просто из-за того, что ребенку места становится меньше он сильнее давит на мочевой, и стенки мочевого усиленне принимают напряжение . Как только опорожняется очевой, мышцы расслабляются и от "усталости" ноют. Мне так в РД объясняли
11.02.2011 15:17:25, Maroshka1

Вот и я вчера про бугры спрашивала тут)) Они огромные. Ну один - попа, а другой, явно не голова, и не коленки. Непонятно все.....
11.02.2011 11:49:56, Филири
судя по описанию, это мышечные причуды живота при схватываниях! У меня со старшей так было-ощущение напряжения, распирания, два холма таких по диагонали, будто меня растягивает))) это Треники)
11.02.2011 12:34:05, Rimusha
я вчера видать не так поняла тебя. Тогда и у меня тоже так....Вчера распирало
11.02.2011 11:58:54, ПятасЁк:)

В любом случае, матка-то готовится уже!
А про бугры - я тоже порой думаю, что и как он там должен делать, чтоб на поверхности было ТАКОЕ?!?! ))) 11.02.2011 11:38:04, Nata Bronetemkina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.