Вчера вечером ребенок утроил супер-пупер дискотеку! Да такую, что пузо ходуном ходило, прострелы - аж меня сгибало! В итоге уснуть я смогла только к 12 часам, когда малыш немного успокоился.
Сейчас вот уже полтора часа тянет живот. Иногда проскакивают редкие схватки. Отошло совсем немного бледно-мутно-кровянистых выделений. Как думаете, это пробка начала отходить?
Эх..вот бы сегодня родить...красота..и число красивое! И все свои важные дела я вчера закончила. Ну и 12-е число мне тоже нравится:)))
В прошлый раз все началось как раз с того, что долго ныл живот. Буду ждать...может к чему и привидет:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи тебе! 11.02.2011 14:18:06, Neo_

Пойду дальше гулять. Будем надеться, что на этих выходных встреча все-таки состоится:))) 11.02.2011 11:08:00, Meita
Пусть всё будет, так, как ты захочешь! и легко!!!@@@@@@@@@@@@@@@
11.02.2011 13:48:34, Ната-дизайнер
Желаю тебе отстреляться быстро и безболезненно! @@@@@@@@@@@@@@@
11.02.2011 10:27:06, Musik + 3 богатыря

Держим @@@@@@@@@@
Удачи, чтоб если это они.....все прошло успешно, замечательно и встреча была самой нежной, самой незабываемой!!! ))))
11.02.2011 09:41:06, Janetushka
Удачи, чтоб если это они.....все прошло успешно, замечательно и встреча была самой нежной, самой незабываемой!!! ))))

Во молодчина!!!! С таким настроем только рожать))) легкого процесса, когда совсем уже начнется!!!!
11.02.2011 08:29:28, Филири

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.