Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые шевеления??
привет, деваньки! Я вот не могу спать... Переживаю... У кого когда были первые шевеления? Нам уже 17 неделекЮ а я ничего не чувствую... :( Сестра у меня чувствовала первые шевеления в 16 нед. А мне в конце 15 что.то показалось и все. Может я толстокожая такая мама?
11.02.2011 05:56:56, julilu
11 комментариев
Если первая беременность, то Вы можете долго не чувствовать. Матка еще не привыкла и не такая чувствительная как при последующих беременностях.
Я вот наоброт беспокоюсь, что шевеления начались аз на 11-й неделе. 11.02.2011 22:47:02, kate_nic
Я вот наоброт беспокоюсь, что шевеления начались аз на 11-й неделе. 11.02.2011 22:47:02, kate_nic

первая беременнсть - в 20, вторая в 18, третья - ждемс... :-)
11.02.2011 10:27:07, местная давно (12 недель)...
у меня идет 18 неделя, ничего не чувствую толком...иногда только кажется что-то. делала узи несколько дней назад, лялич спал. Врач успокоил что они до 20 недели дрыхнут по 18-20 часов в сутки. Да к тому же чувствительность меньше,если плацента прикреплена по переденей стенке.. Сказали до 20-22 недель расслабиться. В 1 Б я почувствовала недели в 23.
11.02.2011 09:20:51, просто мамка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.