а посоветуйте мне про коляску, хочу съездить посмотреть, от старшей ничего не осталось, все раздали, мучаюсь муками выбора, у меня второе кс будет поэтому хочу легкую, срок где то середина июня, надо наверное люльку и прогулку или люльку не надо? ( старшая после 6 месяцев совсем не лежала в коляске, поэтому и отдали почти сразу.
Вообщем хочу легкую, и наверное 2 в 1, посоветуйте плиз, буду очень признательна, или свои похвалите,
облегченная прогулка только от старшей осталась, но она уже типа трость.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня первая коляска была трансформером, который был неразборным и весил 17 кг!!! Страшно вспоминать. 09.02.2011 08:42:42, Meita

Из дорогих колясок можно поробовать Хартан VIP XL, это порядка 45-50 тыс. но вес 12 кг., или Эмалунгу Сити... тоже легкая. У нас Tutis Zippy. Мне нравится цена демократичная и качество нормальное. Оказалось у соседей по подъезду такая, юзают уже 4 месяца, проблем нет.
09.02.2011 07:29:43, Maroshka1
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.