Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пол по УЗИ на разных сроках

смотрите нашла ссылку по данным УЗИ на разных сроках
[ссылка-1]
правда все на английском, но более-менее понятно.
Это я к тому, что вот потихоньку я покупаю прямо девчачьи вещицы - недавно платьице купила розовое микровельвет - супер, а муж и говорит - может пока не стоит, вдруг ошибаются? чего-то меня и затрясло, как то я настроилась прямо на дочку. но посмотрела я по ссылке, вроде не может врач ошибиться, потому направляю всем сомневающимся.
08.02.2011 22:57:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я делала узи на 13 неделе и точно определили что девочка, хотя я до этого была на 100% уверена что у меня родится мальчик, даже уже имя подбирала! иногда нас интуиция все же подводит! у меня замечательная дочурка, папина копия! 09.02.2011 14:57:37, Мама Маленькой Принцессы
у меня два парня :) с первым я была уверена, что он - девочка, и врач на УЗИ в 12 недель сказал, что 90% что девчонка. оказался пацан :-)
со вторым все говорили, что девчонка, потому что я по другому выглядела, я же была 100% уверена, что брательник будет :-) узист подтвердил :-)
09.02.2011 14:16:09, melly
Kirushka©
Любой врач может ошибиться всегда. Они же люди, а не Боги, а УЗИ - это УЗИ - всего навсего интерпретация звуковых волн. Так что ... грамотные врачи ошибаются редко, но все равно ошибаются. 09.02.2011 10:59:37, Kirushka©
МарикаЧ
В отчетах по УЗИ в ЦИРе врачи пишут информацию: "половые органы сформированы по типу женских" (или у кого как:) То есть в принципе несут ответственность за то, что они там насмотрели. На УЗИ в 30 недель ткнули пальцем (вот видите - кофейное зернышко - значит девочка:) и распечатали эту важную информацию:) 09.02.2011 08:44:21, МарикаЧ
ПятасЁк:)
ага-ага!!!! 09.02.2011 09:37:58, ПятасЁк:)
КошМарочка
грамотный врач не ошибется на сроке в 28 недель ;-)
Со страшим как в 10 недель сказали "похоже мальчик", так ни разу он девочкой и не стал.
С Мелкой в 9 сказали что "может и мальчик, но совсем не точно", а в 12 уже сказали что фефочка. Так опять же ни разу ее больше никто мальчиком и не назвал.

Другое дело когда не видно ибо деть прячется, такое бывает. Иногда пуповину между ног за мужское достоинство принимают
09.02.2011 01:14:28, КошМарочка
Дождавшаяся
мнеза 2 беременности еще ни разу не ошиблись( ни с мальчиком, ни уверена - с девочкой:). Но я и не спешу до 20 недель узнавать 09.02.2011 00:51:59, Дождавшаяся
Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Ух ты,прикольно))) у меня даже фото с узи есть,где доказательство девочки,точь в точь как тут! 09.02.2011 00:09:38, Лилёк-Мотылёк(Мамуля Игорька)
Nata Bronetemkina
Ух ты! Супер ссылка! У меня, правда, сомнений нет никаких. Но сохраню себе - любопытно! 08.02.2011 23:40:30, Nata Bronetemkina
FrekenBok
мне делали узи на 19 неделе - фотка с мужским достоинством занимает почетное место в моем кошельке))))))))))) Тут никаких сомнений не было не то что у врача, даже я - дилетант на 100% уверена) 08.02.2011 23:24:19, FrekenBok
Тюльпанчик
мне на 24 неделе сказали девочка, на 27 неделе сказали девочка, на 30 неделе сказали девочка.....если что, то у меня теперь много платьиц и розового :)))))))))) 08.02.2011 23:06:22, Тюльпанчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!