Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот и я околясилась
нежданно и негаданно, спросила у одних знакомых -куда они дели свою коляску (которую я в глаза как говорится не видела, но знакомые очень ее нахваливали), а они взяли мне ее вчера и притащили (без спроса) - типа посмотри, если что оставляй, нет - забираем назад. Коляска - ярко-бирюза Мутси 2 в 1, для меня плюсы - люлька легко отстегивается и шасси складывается, поэтому занос на 4-й этаж без лифта может быть осуществлен. Деньги я им еще не отдавала (7 тыщ хотят), вот перерыла инет - как всегда противоречиво, но в основном гуд. У меня есть еще выбор Пег перего - только люлька за теже 7 тыщ. Но у нее шасси не складывается. А вы что скажете? новую такую сама не потяну, только тыщ за 10 макс, эта в принципе в приличном состоянии, люлька говорят у нее маловата будет, только я вот смотрю -после 7 мес все дети уже в прогулочных блоках сидят. Ну что - брать? т.е. деньги отдавать или отбой?
08.02.2011 19:34:46, Dispro
14 комментариев

Мне тоже нравилась эта колясочка, но когда выбирали что покупать, не понравилось что прогулка очень проветриваемая, очень много незаделанных дыр, а я прогулку искала теплую, а так прикольная, маневренная и колеса-вездеходы!
08.02.2011 20:08:57, flash-ka

Нескладывающуюся я бы не брала. Тоже живу на 4 этаже. У меня обязательным условием было - возможность снять люльку и сложить шасси:) 08.02.2011 19:38:32, Meita

Что тебе сказать - коляска необычная, на вид должна быть проходимой.. И за такую цену должна быть приличного качества...
Я бы наверное взяла по одной простой причине - избавить себя от дальнейших мук выбора:) Я себе как эту бодягу представлю, так и начинаю мечтать, чтобы мне кто нибудь вот так же что нибудь сплавил:) Это ж надо ездить, смотреть, катать, сравнивать.. Атут вот оно:)
Но это конечно если в целом нра:) 08.02.2011 19:58:23, Neo_

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.