Девочки, освободился прибор для домашнего ктг. Он позволяет самостоятельно диагностировать гипоксию плода на самых ранних стадиях, чтобы вовремя принять меры.
Особенно рекомендуется при проблемных беременностях или при повышенной тревожности мамы. Измеряя частоту сердцебиения, вы всегда будете знать, хорошо ли себя чувствует ребенок. Именно по частоте сердцебиения врач делает вывод о его самочувствии. Переживать на тему "что-то я с утра шевелений не чувствую :(" не придется.
Сердечко слышно с 16 недель гарантировано (если плацента расположена по задней или боковой стенке, то есть не заглушает звук, измеряемый на животе). Вообще, по отзывам, бывает слышно аж с 12 недель.
Описание прибора по ссылке. Подробности использования - у меня в реге. Отдаю в аренду на весь срок беременности.
Пишите на подник. Если что-то непонятно, я объясню подробнее. Пользоваться прибором очень легко.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.