Несмотря на мужа, который ходил и соблазнял, то мороженным, которое я сама ж и покупала. Оно вкуснющее, как из детства!
То айвой. Правда ломтик айвы я сжевала:)
Довольна собой! На весах -1100кг. Завтра , конечно, часть водички вернется, но все равно.
Сижу кофе пью их кофеварки без кофеина с молоком, на пробу взяла. Удивительно, но вкус от обычного мало отличается.
Как организм отреагировал узнаю в четверг. А то запугали вы меня ацетоном.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня - нет. Как только снижаю потребление углеводов - сразу ацетон. Я его полосками с утра измеряю.
08.02.2011 16:03:55, LucyMO

самое интересное, что даже с моим гестационным диабетом, у меня никогда не падает сахар... да и кушаю я каждые 3 часа - с чего ему падать....
Но кетоновые полоски у нас не только для диабетиков предназначены, а еще и для всех тех, кто сидит на низкоуглеводной диете. Как только полоски покажут кетоны/ацетоны в моче - необходимо употреблять больше углеводов. И с диабетом это никак не связано. 08.02.2011 19:17:39, LucyMO
Но кетоновые полоски у нас не только для диабетиков предназначены, а еще и для всех тех, кто сидит на низкоуглеводной диете. Как только полоски покажут кетоны/ацетоны в моче - необходимо употреблять больше углеводов. И с диабетом это никак не связано. 08.02.2011 19:17:39, LucyMO
да вот ХЗ, откуда он берется... у кого-то появляется, у кого-то нет...
08.02.2011 12:17:57, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А кофе-точно не скажу, купили там,где весовой чай и кофе продают 08.02.2011 14:54:15, Вока

И все равно врач сказала, что нифига не помогла моя разгрузка:))) Ну и ладно:) Не буду я себя больше мучать... Только настроение от отсутствия нормальной еды портится:) 08.02.2011 09:48:32, Meita
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.