С утра встала на весы и поняла, что за выходные у меня +1,5 кг. Ужас!
Села сегодня на разгрузку-литр кефира+3 яблока.
Есть хочется:((((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ООО..разгрузочный день - это сильно...я зватра тоже иду к врачу, представляю свой вес :))) мне то точно разгрузку назначат
08.02.2011 10:29:44, onka
поддерживаю, я тоже завтра на разгрузку сажусь, еще правда не решила на какую :), но не могу я отказаться от пирога с грушевым вареньем, сегодня схрямсала половину противня. Во аппетитище!
08.02.2011 00:01:47, Dispro

Да зачем себя так мучать-то((((( Пей воду, чай зеленый, ешь диетическое. И уйдет само. У меня однажды после похода в гости и оливье-селедки под шубой прибавилось аж 3 кг за выходные. Но через 2 дня нормальной вполне диетическое еды все нормализовалось.
07.02.2011 21:19:39, Филири
у меня не уходит, уже проверено. вес стоит неделю, а в выходные плюс всегда большой
07.02.2011 21:31:59, Вока

но так не хочется опять +19кг 08.02.2011 07:02:32, Вока

Как вариант, грозит появлением ацетона в моче.... Надо тебе это?
мне говорили, до 30 недель разгрузочные дни нельзя устраивать. Лучше чего-нибудь полезного и диетического покушать, супчик лёгенький например, мяско отварное... Если уж совсем прибавка веса критичной кажется, ну приготовь себе еду без соли, от одного безсолевого дня ниче страшного не случится, а вот от кефира с яблочками - неизвестно... 07.02.2011 21:07:46, Careless Angel (ex.Malipusechka)
мне говорили, до 30 недель разгрузочные дни нельзя устраивать. Лучше чего-нибудь полезного и диетического покушать, супчик лёгенький например, мяско отварное... Если уж совсем прибавка веса критичной кажется, ну приготовь себе еду без соли, от одного безсолевого дня ниче страшного не случится, а вот от кефира с яблочками - неизвестно... 07.02.2011 21:07:46, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Гы - меня сегодня в ЦИРе взвешивали - спросили сколько вешу, я сказала, а они меня взяли и на весы поставили:) А там на 1 кг ровно больше:(( правда дело было скорее всего в обежде, т.к. дома голышом взвешиваюсь, а тут в полном обмундировании, но все равно было не по себе... 07.02.2011 20:49:57, Neo_

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.