девочки!!! делюсь позитивом!!! съездили мы вчера на коломенскую за коляской!! кто не в курсе, я запала на литовскую коляску Tutis Zippy, конечно же предварительно перешерстив интернет в поисках, отзывах и просмотрах!
Сразу скажу, что имея предыдущий опыт вождения тяжеленного и глыбаподобного трансформера Inglesina Magnum в этот раз, первоначальный критерий отбора для меня был - малый вес! эта коляска (люля + рама) весит 12 кг. Даже беременная я ее довольно легко могу поднять...
колеса хотела только надувные. объяснять ПОЧЕМУ не буду - и так понятно.
То что автокресло можно поставить на ту же раму - тоже бесспорный плюс.
а еще наличие в комплекте банальной вместительной сумки, дождевика и антимоскитки также порадовали.
В общем, приехали мы с мужем и сыном на Коломенскую в определенный павильон, где они продаются за НЕЙ определенного цвета - а именно, я мечтала о монохромной коляске - белой с серым... но... оказалось, что эту расцветку уже не выпускают... и их нигде нет... хмм... расстроилась немного, если честно!
но так как я уже настроилась уехать домой с коляской - решила выбирать из имеющихся цветов! в живую, они все выглядят ооочень хорошо! Понравившийся мне еще в инете цвет шоколад в живую все же не пошел, черный с красным тоже отмела, зеленую гамму - туда же... и совсем темные черно-серые мне так же не захотелось!
в итоге, мой выбор пал на фиалковую! ооочень красивая и не навязчивая!
правда, у них не оказалось автокресла такого же цвета, поэтому мы взяли люлю и прогулку фиалковую, а автокресло бело-серое с кожей (типа), но все-таки, я хочу позвонить им и попросить, если придут им фиалковые автокресла, то я бы поменяла!!!
В общем, стоит теперь наша красавица (не преуменьшаю) в нашей комнате и ждет своего владельца! а я только и успеваю выгонять из люли собаку, которой в ней безумно нравится!!!
вчера весь вечер ее разбирала-собирала-переставляла-водила! ))) водится просто одним пальцем!!! безумно легкая и маневренная!
короче, кому интересно - фото и комменты по ссылке. будут вопросы - задавайте! отвечу! ))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая же она классная! Я как увидела такую же на улице (правда серую с оранж вставкой) стояла с открытым ртом долго провожала ее взглядом. На ярмарке она дешевле вышла чем в инете?
07.02.2011 09:32:26, просто мамка
Да может и не дешевле! Просто нам кресло в коже пришлось взять, так как другие не порадовали - и доплатили за него 500 рублей от стоимости комплекта 16500. Зато там мы все вживую лишний раз посмотрели-прощупали-попробовали! Заменили колесо, так как было с грыжей изначально на нашей коляске! А через инет - что привезут-то привезут.. потом можно намаяться с обменами -возвратами. Если не дай бог чего не так!
07.02.2011 11:24:14, Nata Bronetemkina

Вы молодцы!!!! 06.02.2011 22:30:57, ANET-ka*

Красивый цвет, но мне кажется что девчачий!
06.02.2011 21:17:24, скроюсь

Поздравляю!!! Мне тоже очень нравится! А колеса разве не надувные? Надувные, я только что проверила.
06.02.2011 18:37:27, Maroshka1
Вау, поздравляю, Наташ! Классненькая! и расцветочка оочень симпотичная! Я тоже фиолетово-сиреневую заказала :)
06.02.2011 18:35:09, flash-ka
)))) спасибки, Алл! твою когда привезут? показать не забудь! )))
06.02.2011 19:40:22, Nata Bronetemkina
Ну, главное, чтоб вообще привезли!!! хорошо, что есть подстраховка! ))
06.02.2011 19:58:12, Nata Bronetemkina

Ой, Наташ, мою еще не скоро... я из Германии Тевтонию в итоге заказала, а там доставка 10 недель, в общем в конце марта в лучшем случае... хорошо хоть кресло пришло уже, ну а если задержать то подружка дасть свою жане покатать на пару недель.
06.02.2011 19:56:44, flash-ka

Шикарная коляска! Поздравляю! Нашла сайт, посмотрела, очень понравилось. Показала мужу, оба решили что лучше пока нет!!! )))))
А цвет прелесть! 06.02.2011 18:14:41, Janetushka
А цвет прелесть! 06.02.2011 18:14:41, Janetushka

Даже себе захотелось новую коляску :)
Поздравляю с удачной покупкой :) 06.02.2011 17:34:43, Тюльпанчик

поздравляю с приобретением транспорта!
а нам вчера нашу коляску от бабушки привезли наконец-то. Так вот я тоже весь вечер, пока Тимоха спал, ее по комнате катала, разворачивала и снова катала )))
Скоро пойдем на первую прогулку 06.02.2011 17:32:53, Careless Angel (ex.Malipusechka)
спасибо, Диан! Расскажи потом, как первая прогулка пройдет! )))
06.02.2011 19:42:23, Nata Bronetemkina
а нам вчера нашу коляску от бабушки привезли наконец-то. Так вот я тоже весь вечер, пока Тимоха спал, ее по комнате катала, разворачивала и снова катала )))
Скоро пойдем на первую прогулку 06.02.2011 17:32:53, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Поздравляю, Наташ! Смотрится очень красиво, я так поняла что это тот самый редкий случай когда красота удобство и качество совмещены! осталось ждать хозяина!
06.02.2011 17:21:07, kroxa10
очень надеюсь, что будет она служить долго и благополучно! ))) спасибо!
06.02.2011 19:43:08, Nata Bronetemkina

а колеса как по снегу катят, не пробовала?) а то у нас тут так отвратно снег чистят, кошмарище
06.02.2011 15:56:30, Ули.Точка
по снегу еще не катали - муж нес на руках до машины все части по-отдельности! но в парке у нас такая коляска гуляет - хорошо едет! вроде без проблем! ))
06.02.2011 19:44:45, Nata Bronetemkina

Радуюсь за вас!!! Какие молодцы!!! Уверена, ты и дальше будешь наслаждаться всем этим комплектом))
06.02.2011 15:37:15, Филири
спасибо! надеюсь, что все мои радужные ожидания непременно оправдаются! )))
06.02.2011 19:45:44, Nata Bronetemkina

поздравляю с важным приобретением)) и цвет очень мне понравился. Ты потом когда юзать начнешь, я у тебя поинтересуюсь, как оно...
06.02.2011 15:35:37, Ули.Точка

пысы там один папаша как безумный носился в поисках определенного конверта, ему сегодня забирать домой малыша... )))
надо все-таки заранее готовить детские вещи, а то ведь мужчинам потом никакого доверия, да и головная боль им лишняя точно не нужна))) 06.02.2011 15:13:31, angel ++

стоило зайти мне в магазин, держите меня семеро, много вещей покупала)))) 06.02.2011 22:57:54, angel ++

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание