Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мы родились...
Девочки...я родила... в 3:01, вес 4070, рост пока не знаю...зеленые воды, обвитие вокруг туловища, шел ручкой под подбородком, не заплакал, только кряхтел... лежу одна в родилке...унесли наблюдать на 2 часа...ЗАЖМИТЕ КУЛАЧКИ за малыша! Мне так страшно...
06.02.2011 13:42:29, Arni
89 комментариев
Не надо так сильно переживать!
У меня Сережка тоже наглотался вод, не сразу закричал, лежал под капельницами в боксе три дня (был плохой анализ крови), дышал плохо (у него не произошли некоторые положенные изменения в сердце при рождении, не закрылось овальное окно и артериальный проток), делал судорожные вдохи, смотреть страшно. Сосать дольше 5 минут при выписке из роддома было нельзя с таким сердцем.
В 2 месяца это уже был абсолютно здоровый ребенок! Сердце перестроилось, инфекцию победили капельницы сразу после рождения.
Вашего ребенка лечат - все будет хорошо! 07.02.2011 13:48:01, Et Cetera
У меня Сережка тоже наглотался вод, не сразу закричал, лежал под капельницами в боксе три дня (был плохой анализ крови), дышал плохо (у него не произошли некоторые положенные изменения в сердце при рождении, не закрылось овальное окно и артериальный проток), делал судорожные вдохи, смотреть страшно. Сосать дольше 5 минут при выписке из роддома было нельзя с таким сердцем.
В 2 месяца это уже был абсолютно здоровый ребенок! Сердце перестроилось, инфекцию победили капельницы сразу после рождения.
Вашего ребенка лечат - все будет хорошо! 07.02.2011 13:48:01, Et Cetera

Все будет хорошо,крупненькие детки очень хорошо адаптируются!
Мой богатырь весом 4200 тоже не кричал,мне из-за этого его сутки не отдавали,а потом оказалось,что он вообще некрикливый и и немного медлительный.
Пусть и вас так будет! 07.02.2011 00:35:12, Виолина
Мой богатырь весом 4200 тоже не кричал,мне из-за этого его сутки не отдавали,а потом оказалось,что он вообще некрикливый и и немного медлительный.
Пусть и вас так будет! 07.02.2011 00:35:12, Виолина
Господи помоги и усмотри! Аришенька, поздравление и вера - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@
06.02.2011 23:11:55, Ната-дизайнер
держитесь, Арина!! мальчишечка-богатырь,вы справитесь!! старайтесь не паниковать, малыш все чувствует!@@@@@
06.02.2011 21:30:55, lilolila

Ариночка, солнышко, сейчас очень страшно, но, как правило, все можно выправить к году с помощью массажей, режима дня, гуляний, в крайнем случае, лекарств. Плакать низзя, надо собраться, помолиться и подумать о новом распорядке дня, как все впихнуть по времени (гуляние, развивание, за собой уход и все такое...) Может поможет сравнение "сжаться как пружинка".
06.02.2011 20:06:18, Nediva
От Bijou: Ариночка, держись, кулачков тебе и малышастику! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.02.2011 19:54:35, Maroshka1

Да... Рост сказали 56 см...
В голове какой то сумбур... 06.02.2011 18:15:13, Arni
Боже мой... откуда уже пневмония? Только родился... почему? Буду молиться сегодня за маленького. Всё будет хорошо.
06.02.2011 23:14:28, Ната-дизайнер

Арина, пожалуйста, держись! Ты очень нужна малышу, твое спокойствие, твое молоко! Такое часто бывает, у моих знакомых было, все наладилось через какое-то время. Патология в такой ситуации - это хорошо, пускай переводят, пусть малыш будет под наблюдением хороших врачей!
06.02.2011 18:58:33, Shelly

Умничка! Твой настрой сейчас 90% успеха!!! Все будет хорошо с Божьей помощью!
06.02.2011 19:58:10, flash-ka

@@@@@
Ариночка, лапочка, держись!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Хоть через раз - но дышит же сам!!!! Пневмонию лечат!! Пусть переводят куда надо!! Ты рядом, мужа подключи, пусть пошуршит где кто какие врачи.
Держим кулаки, мы с тобой, дорогая!@@@@@@@@@@
06.02.2011 18:53:23, Филири
Держим кулаки, мы с тобой, дорогая!@@@@@

Молокоотсос муж привезет сейчас, я тоже уже подумала о нем. Только не пойму, мне сейчас то делать что то с грудью или ждать пока молоко придет... И придет ли оно, если малыш не сосет молозиво... 06.02.2011 18:53:12, Arni

да и вот еще, я знаю как тебе сейчпс тяжело и больно, но пострайся отрыдаться один раз, потом вздохнуть и набраться терпения и сил. Больше не плакать. потому что твоему малышу сейчас крайне нужна супер позитивная мама, с молоком которой он будт впитывать этот настрой. Ни в коем случае не плачь около него, они это чувствуют. Я тебе честное слово говорю чувствуют. ТОлько радость ему неси. очень понимаю твое состояние, но очень важно это. 06.02.2011 20:59:03, Воробушек79

ДЕРЖИСЬ!!!!! 06.02.2011 18:59:52, Дождавшаяся

Держись!!! Все будет хорошо!!! Зажала все пальчики в самые лучшие и волшебные кулачки!
06.02.2011 18:38:52, Maroshka1
Ариш, держу кулаки, пусть Бог вам поможет и все будет хорошо с малышом! А ты держись, все будет ХОРОШО, малыш доношенный, переборет всякую бяку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.02.2011 18:38:35, flash-ka

@@@@@
Старайтесь дышать спокойнее. Переведут - хорошо. Ему помогут - думайте об этом. Вам нужно сейчас постараться перестать плакать и подумать: как и чем Вы ему сможете помочь??? Спокойствием ли своим (связь его с Вами сейчас как никогда сильна), словами нежными, голосом, у врачей поспрашивать: нужно может, что-то..?
С ним всё хорошо будет и с Вами тоже.
Мы за Вас держим @@@@@ и не отпускаем!
Не отчаивайтесь!
06.02.2011 18:34:58, J. W.
С ним всё хорошо будет и с Вами тоже.
Мы за Вас держим @@@@@
Не отчаивайтесь!

Сейчас другая медицина, другие лекарства и больница всегда в зоне досягаемости! Все у вас будет хорошо!!! 06.02.2011 18:23:28, Meita

Миленькая наша, мы с тобой, я зажала как только можно @@@@@@@@@@@@@@@
Ну все должно быть хорошо!!!!! Ты лучше успокойся!!!! Откинь все думки и дурные мысли на время, и посиди помолись, твоя молитва особенно теперь, когда она стала материнской, поможет, предаст тебе сил, а малышу просто поскорее оклематься после родов!!!! Сегодня, завтра все решиться и все будет замечательно, будешь ты качать и любоваться своим крошечкой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.02.2011 18:30:32, Janetushka
Ну все должно быть хорошо!!!!! Ты лучше успокойся!!!! Откинь все думки и дурные мысли на время, и посиди помолись, твоя молитва особенно теперь, когда она стала материнской, поможет, предаст тебе сил, а малышу просто поскорее оклематься после родов!!!! Сегодня, завтра все решиться и все будет замечательно, будешь ты качать и любоваться своим крошечкой!!!!
@@@@@
дорогая, мы с тобой!!! Держим крепко за руку, все будет хорошо! если веришь, почитай молитвы о здоровье детей, тебе будет легче.
06.02.2011 18:21:42, Ули.Точка
@@@@@@@@@@
всё хорошо!!!!!!!! Вы - просто умница. Ждите - вернут Вам Ваш родной кулёчек)
Поздравляем ВАС!
06.02.2011 18:12:39, J. W.
всё хорошо!!!!!!!! Вы - просто умница. Ждите - вернут Вам Ваш родной кулёчек)
Поздравляем ВАС!

Слава Богу!!! Ночью думала как ты там, линейка то 41нед.показывала...Пусть все у вас с малышом будет хорошо! Поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@
06.02.2011 17:16:04, kroxa10

@@@@@

Арин, во-первых поздравляю тебя с сыном!!!! И желаю что бы как можно скорее тебе его принесли и уже не уносили! Все будет хорошо! Закряхтел же! Многие детки не орут сразу после родов.
06.02.2011 16:03:08, UKgirl

@@@@@
Примите искренние поздравления!!!!!!!!!!Всех благ Вам и малышу!!!!!!!!И вот зажали все вместе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.02.2011 15:50:12, shani
солнышко, во-первых, поздравляю, ты стала мамочкой!
во-вторых не волнуйся, страшного ничего нет. Скорее всего сделают укол магнезии, моему старшему кололи, я помню.
Кулаки мы держим крепко-крепко! знаешь, какая у нас тут сила!!!!! Все будет хорошо, дорогая, ХО-РО-ШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.02.2011 15:27:43, Ули.Точка
во-вторых не волнуйся, страшного ничего нет. Скорее всего сделают укол магнезии, моему старшему кололи, я помню.
Кулаки мы держим крепко-крепко! знаешь, какая у нас тут сила!!!!! Все будет хорошо, дорогая, ХО-РО-ШО!
@@@@@

зажала очень сильно@@@@@

наконец-то твой клопик родился.
все будет хорошо. !!!!! 06.02.2011 14:45:56, Тюльпанчик

Аришенька, Солнышко! Ты умничка! С малышиком всё хорошо! Держим, не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@
06.02.2011 14:10:43, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Господь с вами!!!

Ты лежи и отдыхай... Бог Вас не оставит!!! У вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! А с ручкой очень многие рождаются... 06.02.2011 13:58:11, Meita

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.