Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица

Поною вам, что ли

Колбасит четвертый день меня:( Физически колбасит, причем, видимо погода. Сердце колотится временами аж в горле где-то, стоять дольше пяти-десяти минут не могу - накатывает дурнота. сегодня дочка поразилась, она не видела такого, чтоб я сидя овощи чистила, всегда стою у раковины - а тут пришлось стул подтащить и ведро мусорное рядом на пол поставить. А то казалось, в обморок грохнусь...
Давление низкое, естественно, кофе не помогает. Отлично на пару часиков помогает пепси-кола:))) Но не стану ж я её пить на регулярной основе, и так уже третий день пью, пора завязывать... Так мало мне, пузо стало пережимать какие-то нервы "в тазу", в итоге то бегаю нормально, то КАК прострелит в ногу - хоть падай...
Пытаюсь вспомнить, как оно было в прошлые разы - нервы пережимало так же, а вот с давлением и сердцем не было такого, наоборот, под конец поднималось, папазол приходилось пить. Врач в ЖК машет рукой - они приучены внимание обращать только на высокое давление, про низкое не знают, что сказать. Ну и че делать? Пепси-колу пить?! Помогите люди добрые...
05.02.2011 17:22:31,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
UPD - сегодня еще хужее:((( В 4 утра проснулась от головной боли, выпила эффералгану, без толку. Все утро в лежку просто, ни душ, ни чай, ни бутеры с колбасой:) - ничего толком не помогло. Вот сейчас "догналась" еще эффералганом, вроде отпускает потихоньку. Ща своих всех накормлю, наемся квашеной капусты и лягу спать... В инете пишут, спать днем надо, помогает, так что буду следовать советам. 06.02.2011 13:20:11, Синица
Ань, тут рецепт действительно только один - реально лежать и спать. У меня так было в прошлый вторник, так я и проспала почти весь день. Держись, еще чуть-чуть осталось нам! Сегодня вообще нереальное давление, у меня мужу тоже плохо. А что уж говорить про нас, беременных. 06.02.2011 17:25:20, Musik + 3 богатыря
Лебедь_Белая
ну сегодня еще и погода добивает. спать !!! спать!!! спать!!! 06.02.2011 15:18:02, Лебедь_Белая
Meita
Слушай, и я сегодня ночью обезбаливающее пила...сейчас опять голова противно поднывает...пока терплю.
Держись. Я так понимаю, сейчас все метеочувствительные люди страдают...а мы, беременные, тем более. Все-таки декрет - он действительно нужен. Вот в очередной раз убеждаюсь... Вроде бегаешь себе огурцом, а потом бац! Как накроет..и в беременном состоянии все недуги намного тяжелее переносятся..
06.02.2011 14:01:34, Meita
МарикаЧ
Удивительно. Тоже в 4 часа утра с головной болью по квартире шарахалась. Но я боюсь этих таблеток - вечно не знаю, что пить можно... Спасалась горячим некрепким чаем и звездочкой... А тахикардия в последние дни уже привычным делом стала. Врач панангин выписала, в понедельник куплю... 06.02.2011 16:56:49, МарикаЧ
рядом постою. Просто мечта моя услышать рецепт от низкого давления 06.02.2011 12:28:05, Ули.Точка
Лебедь_Белая
сочувствую. с давлением все то же самое вчера было. только прострелы у меня при каждом движении 05.02.2011 22:50:40, Лебедь_Белая
Kalina
Ань сочень сочувствую , сама еле ноги с таким давлением таскаю :(.. И ничего не помогает , ну пью чай, ем шоколад горький и все :(.. Спать спать и спать 05.02.2011 21:58:37, Kalina
Викуся1981
а нельзя 50 гр коньяку?))) 05.02.2011 20:33:53, Викуся1981
Синица
Ой какая мысль... Но в доме нет коньяку - есть вискарь... И водка... И непьющий муж, который плешь проест... Пойти тайком тяпнуть 50 грамм?:))))))))))) 05.02.2011 21:08:38, Синица
Kalina
тяпни :) , кстати с горячим чаем даже столовая ложка чудеса творит:) 05.02.2011 22:00:57, Kalina
Викуся1981
приходи ко мне.у меня чудодейственная Metaxa) 05.02.2011 21:12:35, Викуся1981
Синица
Издеваишси... Ой, откормлю - напьюсь!!! 05.02.2011 23:56:32, Синица
Викуся1981
))) 06.02.2011 00:33:11, Викуся1981
Тюльпанчик
про первое. А с сердце как было все время? На аритмию похоже.
Держись. Чуть-чуть нам осталось :)
05.02.2011 18:14:28, Тюльпанчик
Синица
Да в принципе сердце всегда было как у космонавта:) А сейчас как от гинипрала колбасит, при том что я никаких лекарств не пью... 05.02.2011 19:11:38, Синица
Тюльпанчик
Сладкого тебе надо. Кола да, вредно. Но я тут перед НГ очень плохо себя чувствовало и у меня организм ее просто просил, хотя по жизни я ее не пью.
Сладкий чай? Сладенький такой, вкусненький :) держись....
05.02.2011 18:19:29, Тюльпанчик
ПятасЁк:)
Анют ооочень сочу!! И понимаю!
Точно....С низким не знают как бороться(((
Зай, мне мама советует- попить сладкого чаю крепкого и сьесть что нить соленого- должно давление поднять. Имей ввиду- действует, сама с низким всю жизнь.
Кулачки тебе! @@@@@­@@@@@
05.02.2011 17:57:57, ПятасЁк:)
Синица
Пасиб, Пятсёк! Я тебя вспомнила сразу - ты тоже на пульс при низком давлении недавно жалилась. Шоколадку вот ем горькую, может спасет... 05.02.2011 19:12:31, Синица
с шоколадом- осторожнее. Грят может Род деят-ть вызвать. Попробуй чай с соленым. Соль воду задержит чуток- давление поднимет 05.02.2011 19:25:17, ПятасЁк:)
Синица
Пельмени с соевым соусом прокатят за соленое? Сто лет не ела:))) А вчера квашеная капуста было, и позавчера тож, не, видно мало. Надо завтра купить еще килограммчик:)))) 05.02.2011 21:12:29, Синица
думаю да) оч хор- селедка) 05.02.2011 21:58:01, ПятасЁк:)
О!!! Еще надо лежать и ноги вверх... Непомню точно что там происходит- мне мама читала, что помогает. 05.02.2011 19:33:35, ПятасЁк:)
Ань, со мной похожее. Думаю, что тоже погода, и срок, ну и кхе-хке возраст))
Сердце тоже порой колотиться начинает, и слабость накатывает, ноги не держат. Стараюсь лежать и не напрягать себя. Вчера пиццу детям на обед заказала, не было сил у плиты стоять. На пепси не налегай))) Отдыхай!
Может, погулять немножко поможет? Свежий воздух-то...
05.02.2011 17:33:47, Филири
Синица
Гулять... Ножки, млин... Сегодня опять дети целый день дома - муж гулять отказался, не любит он это дело. Завтра может и соберусь. 05.02.2011 19:14:07, Синица
Викуся1981
гулять обязательно!!хотя бы полчаса-час в день.я тут у лора была.,та как нос меня достал в конец.она мне так строго сказала,не будете расхаживаться по пол часа-час в день отек на ребенка пойде.и реально я заметила,что ноги стали меньше опухать и в нос я меньше теперь пшикаю.и вообще чувствую шикарно,только чешусь вся( 05.02.2011 20:33:06, Викуся1981
Вик, такая же фигня, вся чешусь и в носу все отекло, ваще не дышит. Ты чем спасаешься от этих напастей? 05.02.2011 22:23:40, flash-ka
Викуся1981
отривин детский. еще промывать сказать типо долфина,ну или аквамарис.а с чесоткой не знаю,что делать(((в понедельник спрошу у врача.я уже даже апельсины не ем(((живот и грудь в прыщах.может гормоны перестраиваются*? 05.02.2011 23:03:55, Викуся1981
пасиб, я тоже промываю и називином на ночь! блин че только у беременных не бывает! у меня жена брата рожать ехала с каплями сосудосуживающими, иначе вообще дышать не могла! А почесуха пишут что из-за нагрузки на печеньи из-за переизбытка каких-то ферментов, пройдет после родов :( Кстати, ты еще контракт не заключала? У тебя когда ПДР? 06.02.2011 00:14:13, flash-ka
Викуся1981
пдр 12-15 марта. на след.неделе поеду в страховую.эх жалко бабок,ну а что делать( 06.02.2011 00:34:48, Викуся1981
Синица
Я гуляю три раза в неделю по часу - бассейн-то открытый:))) Реально легче становится, согласна. А так выгнать себя не могу... То есть могу по делам, но сразу в машинку прыгаю. В общем, уговорила, завтра попробую детей выгнать во двор. 05.02.2011 21:11:26, Синица
моё чудо тоже не в восторге от наших прогулок- со мной ведь ползти надо еле еле) а мы к такому темпу непривычные... Я кстати тоже- мы с ним ходоки, гуляли много и долго всегда и не в прогулочном темпе....ЭЭЭХХХ))) 05.02.2011 19:32:31, ПятасЁк:)
Я заставила себя седня с детьми выйти. Маялась, конечно, на площадке, пока они лепили из снега. Присесть-то некуда.... Все прислонялась то к качелям, то к горке))) Зато полегчало, реально. Дома уже досталась сидеть. Держись, Анют@@@@@ 05.02.2011 19:19:21, Филири
я прошлась до сбера и до магаза- буксовала страшно еле ползла- но походила. На улице лучше конечно... но нужно прислониться, посидеть ит. п - поясница побаливает. Сейчас зима- не посидишь особо то. но вот после передышки могу еще походить- уже замечено 05.02.2011 19:30:26, ПятасЁк:)
Молодец!! Надо-надо!! 05.02.2011 20:35:47, Филири

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!