Интересно, есть кто-нибудь знакомый по второму/третьему/четвертому кругу? :)
Меня зовут Юля, у меня есть дочь Арина, ей 3,5 года, она красавица и умница. А теперь мы ждём второго малыша.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай мне до мая надо обязательно слингосходняк посетить и купить еще один слинг, типа твоего сиреневого. Почитала твой ЖЖ, жалко я работаю во вторник, а то это то что мне надо. 05.02.2011 08:56:17, Ku4ka

поздравлялки, Юля, вам!
легкой беременности и родов! 05.02.2011 07:01:53, ГерберА

Приветик Юль. Я помню тебя,я уже отстрелялась))Удачной тебе беременности!
05.02.2011 00:00:42, Ol"chik
Оль, привет. А ну
Признавайся, что делаем в беремчатой?! Давно не слышно тебя 06.02.2011 23:23:40, Natali4ka
Признавайся, что делаем в беремчатой?! Давно не слышно тебя 06.02.2011 23:23:40, Natali4ka
)))Наталь,я сюда так сказать по старой памяти захожу:)) Да я сейчас вообще редкий гость в инете,то одно,то другое.
Вы как? 08.02.2011 00:30:02, Ol"chik
Вы как? 08.02.2011 00:30:02, Ol"chik
ладно-ладно, по старой памяти она. Знаю я такую память. Дп вроде начинаем догонять наших сверстников. Тьфу-тьфу. Тоже теперь редкий гость в от до года. Как-то не очень уютно там стало. Злых смотрю много. Как ты справляешься с двумя-то ? Санька меня от себя вообще не отпускает. Я тихо лелею мечту полежать в ванной!Эх, как представлю.......
08.02.2011 01:05:48, Natali4ka
Наталь,честно,честно)))Я в ближайшем будущем точно нини))) Сашенька молодец твоя,вы обе молодцы! Я вот заметила,сама в до года не очень люблю тусить,да и времени не очень много.Аринка моя тоже ,как хвостик,мама,мама постоянно,но единственное что очень радует,она засыпает в 21-30 и спит до 9 утра с 3.5.мес.т.ч. вечер у меня свободен.Ну а с двумя то конечно сложнее,но справляемся.
08.02.2011 11:22:41, Ol"chik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.