Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пить или не пить?)
выписала мне новый дохтур фитолакс это бад по 1- 2 табл на ночь, пить 1 раз в 3-4 дня , это как слабительное.Стали появляться запоры, если раньше каждый день стул, то теперь через день, я вот думаю как быть, написано противопоказание- беременность и лактация, а может кто пил, что скажете?
04.02.2011 12:06:21, Снеженика
11 комментариев

мне кажется лучше не пить, врач коза зачем назначать средство в которых написано что при беременности нельзя, у вас же не какой то там критический случай. Попробуйте морскую капусту поесть мне помогает очень и у дочки были проблемы со стулом ей тоже она помогла, ну и чернослив как ниже писали.
04.02.2011 13:15:51, Шуреночек

Мне помогло. 04.02.2011 12:28:18, МарикаЧ

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.