Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поныть чуть-чуть
Всем привет! Читаю здесь, как узнала, что жду ещё одного малыша, но не писала ничего. Можно я тут немножко пожалуюсь, день серый и мне как-то тяжело сегодня :-( На работу еле приползла, думаю из-за того, что не выспалась. Хочется поговорить, и работать совсем не хочется, хотя надо. А как Вы себя сегодня чувствуете?
03.02.2011 11:36:35, Mary-ko
65 комментариев

Я только утром хотела нытельный топик создать, но у меня еще отягчающие обстоятельства-токсикоз никак зараза не хочет уходить 03.02.2011 14:43:22, АнкаПартизанка

Поныть бывает очень полезно)))) Смотри, погода какая - вот она и хандра...
У меня немым укором стоит люлька от коляски, которую надо бы помыть. И на нее смотрю и ваще ничего не хочу. А еще оба ребенка дома, которыми заниматься надо - хотя бы кормить)) А тоже лень.... 03.02.2011 13:11:41, Филири
У меня такой укор - куча белья на кресле не глаженного дома :-))) А время люльки ещё не пришло видимо. Мне вот люльку докупить нужно будет, а мне так точно и не сказали ещё, кто в животике растёт.
03.02.2011 13:45:33, Mary-ko
У меня немым укором стоит люлька от коляски, которую надо бы помыть. И на нее смотрю и ваще ничего не хочу. А еще оба ребенка дома, которыми заниматься надо - хотя бы кормить)) А тоже лень.... 03.02.2011 13:11:41, Филири

Ой про белье я молчу)) Оно вечный укор))) У моих дочки и сына были люльки синие, да и прогулки тоже, кстати))) МЕньше пачкаются)))))
03.02.2011 18:17:12, Филири

Аня, поздравляю! А я вот получается даже лежа дома и болея все равно работаю. Но это я не жалуюсь, неа. Вот сегодня в 10-30 проснулась, т.к. заказчик позвонил. Потом позвонил еще раз, и сказал, что то, что нужно было сделать к 17ч, он ждет через час. Я сделала - и вот я снова в любимой конфе... И кому от этого плохо? Маман правда позвонила, сказала, что я так никогда не выздоравлю, если буду работать))).
03.02.2011 12:56:35, Musik + 3 богатыря

О, это я так понимаю! Но я уже довольно много на коллег перевела, но они все равно результаты мне показывают, прежде чем отправить. Ну да ладно, время есть. Вот рожу - сами отстанут, некогда мне будет этим заниматься.
03.02.2011 13:36:08, Musik + 3 богатыря

А из теста слоеного можно сделать пирожки с чем угодно, хачапури, даже пиццу (ну не пицца будет, а открытый пирог, но какая разница!) 03.02.2011 14:10:17, Синица

Во-первых, я делаю на его основе пиццы. Кроме того - пирожки с любыми начинками - просто сыр, джем, мясная и т.д. - элементарно, разрезать тесто на квадратики, положить начинку и защепить края.
Можно сделать самые простые слойки-язычки - треугольники теста смазать маслом и посыпать обильно сахаром.
Еще очень вкусно - рогалики с мармеладом! На треугольничек положить кусочек мармелада и скрутить в рогалик.
Свиные ушки - пласт теста посыпать оильно сахаром (можно + изюм и орехи) с двух сторон к центру свернуть рулетом и разрезать на дольки!
Все...ты меня заразила..пока писАла, слюной чйть не подавилась от воспоминаний:)) Сегодня же куплю пол кило теста и сделаю какую-нибудь вкусняшку. 03.02.2011 13:49:09, Meita

Вот же конфа - заразная вещь:)) 03.02.2011 18:22:09, Meita
Декрет это отлично! Пирожки еще лучше! Нам бабушка вчера напекла - почти все уже и слопали))
03.02.2011 12:52:36, Филири

МОжет, просто с голода подташнивает? У меня всегда так. А сейчас особенно)
03.02.2011 12:53:34, Филири

сxодите в обед погулять! мини-зарядку можно сделать! 03.02.2011 11:48:58, Mirror

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.