Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про коляски и кроватки
Девочки, кто-нибудь покупает кроватку и коляску заранее? Я вот все покупаю по мелочи: ванночку, постельное белье , одежку, а коляску с кроваткой как -то пока никак не решусь.Поделитесь опытом.и еще ходила по коломенской ярмарке, присмотрела коляску" Прампул", не подскажите как это коляска в действии?
14.06.2001 13:27:26, АЛАЯ
21 комментарий
Я собираюсь все купить до родов, вот только уйду в декрет и оторвусь. ХОчется, чтобы все было на мой вкус, а в приметы я не верю. И потом лишить себя такого удовольствия - хождения по детским магазинам - нетушки!!!
14.06.2001 15:34:58, Таник
а мы уже почти все купили... и кроватку, и коляску, и мелочевку... но еещ надо купить всякую косметику для малышки...
но нам уже 38 недель... а начали все покупать недельки две-три назад... вот только муж отказывается все собирать.. говорит, что все соберет, когда я буду в роддоме... так что суеверия - это страшная сила :)))))))) 14.06.2001 15:04:09, Marta
но нам уже 38 недель... а начали все покупать недельки две-три назад... вот только муж отказывается все собирать.. говорит, что все соберет, когда я буду в роддоме... так что суеверия - это страшная сила :)))))))) 14.06.2001 15:04:09, Marta
Правильно, на мужа надейся, а сама не плошай:)))
Я хочу кроватку чтоб на долго. Со съемными боковыми стенками, она становится малышовская... лет до 7. 14.06.2001 13:51:29, Облачко
Я хочу кроватку чтоб на долго. Со съемными боковыми стенками, она становится малышовская... лет до 7. 14.06.2001 13:51:29, Облачко
А я такую купила, а теперь второго жду и надо двухэтажную покупать, потому что места в детской не очень много для двух кроваток :))
А тоже думала, что сынуля у меня в ней до школы поспит :)) 14.06.2001 14:20:36, Надя
А тоже думала, что сынуля у меня в ней до школы поспит :)) 14.06.2001 14:20:36, Надя
У меня тоже второй, но я от двухэтажки отказалась. Девочке уже 11 , сколько она сможет прыгать? нужно всеравно вопрос потом решать. В итоге делаем ремонт и мебель под заказ, чтоб до сантиметра все вымерять... Буду ставить раскладные кресло-кровати. Сначала конечно только для дочки, малыш в своей кроватке будет, а потом поменяем на кресло.
14.06.2001 14:28:51, Облачко
Пантерка, класс! А цена?
Я только искать пойду, мне у нас в городе места присоветовали.:) А вообще руки чешутся малышику все красивенькое накупить, красивенький балдахинчик, одеялко, в кроватку все веселенькое... :)))
Ой, цену увидела:))) 14.06.2001 13:56:39, Облачко
Я только искать пойду, мне у нас в городе места присоветовали.:) А вообще руки чешутся малышику все красивенькое накупить, красивенький балдахинчик, одеялко, в кроватку все веселенькое... :)))
Ой, цену увидела:))) 14.06.2001 13:56:39, Облачко

Если покупать постепенно, не так накладно для бюджета выйдет ИМХО:)) 14.06.2001 13:47:21, Ленка с Водного
А мне пеленальная доска не оказалась нужна. Пользовалась два раза. теперь стоит пылится. Удобнее на столе в другой комнате оказалось. Если кому нужна, приходите, дешево продам.
14.06.2001 14:49:38, Тюлена
А я наоборот, собираюсь все глобальное покупать ,типа кроватки, коляски и т.п., а мелочь и надарят, и бабушки накупят.
Большие вещи ведь никто не подарит, а мелочевку 100%. Я почти ничего не покупаю, пленки только, чуток ползунков и распашонки. Ну может потом еще косметику прикуплю, аптечку и бутылки с сосками.
Муж только ругается, суеверный.:) 14.06.2001 13:42:04, Облачко
У меня муж суеверным оказался :) Почти ничего покупать не дал пришлось составить ему бооооооооольшой список. А насчет кроватки с коляской мы сделали так Поехали на Совенок выбрали А купит потом Че раньше времени квартиру заставлять Кстати выбрали мы ПегПерего коляску а кроватку смтрели смотрели нашу а остановились на Итальянской Пали. Очень нам пондравилась а по цене приемлемо - 280 баксов
14.06.2001 13:47:46, Пантерка
ПегПерего мне тоже понравилась, там еще колеса во все стороны вертятся, но стоит она 400$нь уж дороговато
14.06.2001 14:09:54, АЛАЯ
Ту что мы выбрали ничего там не вертится Нормальная коляска с хорррошими такими накачанными колесами :) А стоит 320 баксов Это коляска-люлька Прогулку потом покупать другую бум поому как надо складывающуюся а то хранит нам не где....
14.06.2001 14:13:23, Пантерка
Нееее это нормальная :) коляска модель Арианна называется Кстати по поводу вращающихся колес Я конечно не спец но продавцы нам оч не рекомендовали такую брать Говорят не надежно все энто....
14.06.2001 14:19:01, Пантерка
Может быть вполне Я просто скзала то че продавцы сами сказали насчет энтих колес
14.06.2001 15:25:08, Пантерка
Большие вещи ведь никто не подарит, а мелочевку 100%. Я почти ничего не покупаю, пленки только, чуток ползунков и распашонки. Ну может потом еще косметику прикуплю, аптечку и бутылки с сосками.
Муж только ругается, суеверный.:) 14.06.2001 13:42:04, Облачко

Не надежно на наших дорогах и в наших грязных улицах, а так по-моему очень удобно!
14.06.2001 14:23:48, Пчёлка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.