Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Балдахин
а на фига он нужен? помню с первой им не пользовалась вообще. пылесборник какой-то,а стирать через день...нет,спасибо и без того дел хватает... а тут у мужа прям до бзика дошло: нужен балдахин на кроватку. 1. пыль будет оседать на него,а не в кроватку. 2. когда будет спать, свет не будет мешать *(хотя кроватка стоит далеко от окна,да и вообще на окнах шторы есть)* моё заявление,что ребенку нужно больше открытого пространства и воздуха не катит...
02.02.2011 11:20:22, КаМар
15 комментариев

В этот раз даже вешать не буду. 02.02.2011 12:21:33, Nebesnaya

2: В первые месяцы жизни ребёнку пофигу шум, свет, и всё такое -- спит и так без проблем.
А вот циркуляции воздуха оно будет мешать конечно.
02.02.2011 12:03:42, Пуляющий Peter

в этот раз его не будет нафик мне не нужен 02.02.2011 11:29:39, Meita
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.