Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Кто что знает о предродовых бан
Девочки! Кто что знает о предродовых бандажах? Его надо или не надо? Я постоянно сталкиваюсь с двумя противоположными мнениями. Причем среди них есть и такое - если носить - не будет растяжек, но так мышцы не будут работать самостоятельно и после родов более сложно вернуться к прежнему дородовому животу.
14.06.2001 13:05:51, Elya
12 комментариев
Мне врач назначил, т.к. ребенок низко лежит. Хожу уже больше месяца, купила наш "советский" за 180р., на шнурках. Ничего плохого сказать не могу, а то что ходить легче стало это факт. Спина уже не так болит и ребенок вниз живота не давит, как раньше было. Но снимать и одевать его нужно обязательно лежа!
А так, выбор за вами.
Удачи! 14.06.2001 15:03:30, Лена
А так, выбор за вами.
Удачи! 14.06.2001 15:03:30, Лена
Это дело индивидуальное. Лично мне было в нем комфортно, т.к. болела спина, я работала и вообще у меня - двойня. Бандаж пр-ва США - эластичная широкая лента на липучках (называется "кенгуру", кажется, стоил на Колом. рынке где-то 650-700 руб. полтора года назад.
14.06.2001 13:44:54, Mita

Я больше слышала положительного. Врачи советуют. Сегодня пойду подбирать...
14.06.2001 13:12:51, Облачко
25 нед., но животик ощутимый или я его так чувствую... Еще когда в ЖК была, а до этого УЗИ показало поперечное предлежание, в ЖК уже нормальное, ну врач и сказала, что лучше бандаж чтоб меньше крутился. Запутаться может или поперек понравится:) Пока сейчас нормально лежит- придеражать бандажом.
14.06.2001 14:02:40, Облачко
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.