Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elya

Девочки! Кто что знает о предродовых бан

Девочки! Кто что знает о предродовых бандажах? Его надо или не надо? Я постоянно сталкиваюсь с двумя противоположными мнениями. Причем среди них есть и такое - если носить - не будет растяжек, но так мышцы не будут работать самостоятельно и после родов более сложно вернуться к прежнему дородовому животу.
14.06.2001 13:05:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне врач назначил, т.к. ребенок низко лежит. Хожу уже больше месяца, купила наш "советский" за 180р., на шнурках. Ничего плохого сказать не могу, а то что ходить легче стало это факт. Спина уже не так болит и ребенок вниз живота не давит, как раньше было. Но снимать и одевать его нужно обязательно лежа!
А так, выбор за вами.
Удачи!
14.06.2001 15:03:30, Лена
Это дело индивидуальное. Лично мне было в нем комфортно, т.к. болела спина, я работала и вообще у меня - двойня. Бандаж пр-ва США - эластичная широкая лента на липучках (называется "кенгуру", кажется, стоил на Колом. рынке где-то 650-700 руб. полтора года назад. 14.06.2001 13:44:54, Mita
Ленка с Водного
Насколько я поняла срок у тебя 20 недель. А не рановато, как ты думаешь,бандаж носить? У меня 21 неделя, а я даже и не задумывалась о бандаже. Поясница почти не болит, а фиксировать неправильное предлежание-боюсь:(( 14.06.2001 13:42:44, Ленка с Водного
Elya
Потому и спрашиваю, в ЖК сказали обязательно, с 4 месяцев, а я чувствую себя замечательно и поясница совсем не болит, поэтому и не понимаю, зачем оно надо. 14.06.2001 13:48:12, Elya
Ленка с Водного
А мне в ЖК ничего не говорили:(( 14.06.2001 13:49:25, Ленка с Водного
Пантерка
Растяжки тута не причем Я не носила Никаких растяжек нету Тут дело в другом - удобно не удобно Мне он нужен не был кто-то без него не может Так что если чуешь что тяко без бандажа носи а если и так хорошо то и нафига... 14.06.2001 13:28:55, Пантерка
Elya
Спасибо! Я тоже считаю, что тут надо больше собственным ощущениям доверять. 14.06.2001 13:41:35, Elya
mamma
именно так. у меня животина была такая, что без бандажа перевешивала бы и я падала бы :)))) Носила постоянно примерно с 5-го месяца (точно не помню, ох как давно это было). Так что по своим ощущениям. 14.06.2001 13:49:10, mamma
АЛАЯ
Я купила в "ноль+" бандаж в виде ленты, но ношу его редко, только когда иду гулять,мне кажется, что в каждом случае это индивидуально, иногда я желею, что его не надела, так как живот начинает как бы висеть и очень тяжело идти, но это редко.Еще рекомендуется носить бандаж, когда спина болит 14.06.2001 13:22:09, АЛАЯ
Я больше слышала положительного. Врачи советуют. Сегодня пойду подбирать... 14.06.2001 13:12:51, Облачко
Elya
Облачко, а какой у тебя срок? 14.06.2001 13:49:54, Elya
25 нед., но животик ощутимый или я его так чувствую... Еще когда в ЖК была, а до этого УЗИ показало поперечное предлежание, в ЖК уже нормальное, ну врач и сказала, что лучше бандаж чтоб меньше крутился. Запутаться может или поперек понравится:) Пока сейчас нормально лежит- придеражать бандажом. 14.06.2001 14:02:40, Облачко

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!