Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, нужна Ваша помощь и ваши знания

Девочки, нужна Ваша помощь и ваши знания. Вопросов много. Я в этом вообще ничего не понимаю/не знаю!!!
Я не работаю и уже давно (работала свободно в частном порядке).Мне какие нибудь выплаты, пособия положены будут? Куда бечь? И когда? А если я к тому времени лишусь прописки (что скорее всего) тогда как? А материнские капиталы без прописки выплачивают или нет? Срок 28 недель сейчас. Будет третий ребёнок. Подскажите пож-ста, не знаю что делать и на что надеяться.
31.01.2011 13:03:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Натуля, а по существу вопроса не подскажу, т.к ничего в этом не смыслю, но я скажу одно. Зная твою ситуацию, я желаю искренне ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ТВОИМ ДЕТИШКАМ, ТВОЕЙ СЕМЬЕ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА, УДАЧИ, я поражаюсь и преклоняюсь перед......я даже не знаю как это назвать...просто попав в такую....ситуацию ты продолжаешь быть невероятно СТОЙКОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!! ПРОСТО ПУСТЬ У ВАС ВСЕЕЕЕЕЕЕ НАЛАДИТЬСЯ, РЕШИТЬСЯ!!!! ДА БУДЕТ МЕСТО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!! ПУСТЬ ТЕБЕ ПОМОГУТ ВЫСШИЕ СИЛЫ!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@
31.01.2011 21:16:01, Janetushka
А вот такие искренние слова поддержки меня доводят до слёз... Спасибо, Женечка за такие пожелания. Вот такие сильные, искренние слова меня и делают сильнее и мужественнее. Еще раз спасибо. Очень благодарна. 31.01.2011 22:20:10, Ната-дизайнер
Если успеете за 2 недели НЕ выписаться, положены какие-то отчисления по бер и родам - это вам в собес надо позвонить
Второе. Если у вас 2 несовершеннолетних детей прописаны - их могут выписать только по постановлению суда. За помощью - в опеку.
Третье. У меня подруга сейчас родила 4го, без прописки. Все положенные выплаты ей выплачивают по месту регистрации
31.01.2011 14:01:57, ЛизАнька
Роды в апреле, раньше ведь не делают выплаты? Или щас уже можно оформлять? А что опека может сделать? Им это нафиг не надо, ещё ребёнка отберут (она у нас под опекой пока), я не знаю, но боюсь этого, он будут действовать в интересах ребёнка. Мы снимаем сейчас квартиру, но хозяйка не будет делать регистрацию - ей это не нужно. Так что мы и без регистрации. Подруге и мат.капитал выплатили(назначили)? 31.01.2011 14:06:51, Ната-дизайнер
Викуся1981
Натусь, а старший сын ,ему же еще нет 18? слушай, ну прямо какая то ситуевина аховая.ну неужели нет выхода? 31.01.2011 18:08:41, Викуся1981
да, 17 ему. не видим мы выхода пока... 31.01.2011 18:55:04, Ната-дизайнер
Nebesnaya
Регистрацию вообще нигде невозможно сделать? У родственников, подруги? Да хоть в другом регионе, чтоб хоть какие-то выплаты получать. 31.01.2011 14:45:29, Nebesnaya
Neo_
офф Наташ, мне вот одно не понятно - разве у нас в государстве нет закона запрещающего выписывать несовершеннолетних детей вникуда? Или ты с детьми в разных местах прописана?
Кошмар конечно.. Очень вам сочувствую и от всей души желаю, чтобы все наладилось!
31.01.2011 13:28:30, Neo_
Тот сделал всё на себя, он собственник, а мы просто прописаны. Через суд - никто не будет смотреть на моих детей - выпишут в два счёта...((( 31.01.2011 14:01:10, Ната-дизайнер
Neo_
будут еще как! Не выписывают детей совершенноточно! 31.01.2011 15:40:03, Neo_
МарикаЧ
По новому закону вроде как даже родной отец может детей со своей площади выписать, если они не собственники. Это при оформлении собственности нельзя обойти детей приватизацией, им обязательно дадут долю.
Кстати, а как же новоявленный собственник все приватизировал на себя, если там дети были прописаны... Хотя я не знаю юридических тонкостей...
31.01.2011 15:46:08, МарикаЧ
Neo_
ну пр наличии денег/связей у нас то в принципе любые зверства возможны.. Но вообще конечно странно.. Детей вроде у нас всегда защищают.. 31.01.2011 15:59:18, Neo_
МарикаЧ
В том то и дело, что дело не в связях. Вот такой закон приняли (правда, может уже "переприняли"? Тогда большая шумиха поднялась, после того, как папаши через суд стали выписывать своих детей после развода). 31.01.2011 17:51:54, МарикаЧ
Настюша & Мальчишки
Наташ, а вы консультировались по поводу выписки из квартиры?, просто действительно в никуда детей не выписывают, даже за деньги это очень тяжело сделать, пока не предоставлены доки куда выписывают деток, в паспортном столе не выпишут не совершеннолетних, тут эти ньюансы нужно все уточнить и разузнать, может хоть в этом вопросе удасться отстоять что нибудь!!!! Кстати без согласия на то собственника, ты имеешь права прописать новорожденного ребёнка. Я желаю, чтобы закон всё таки был на вашей стороне. Пусть всё сложится хорошо. А по выплататм, ты не работающая, так что муж по месту работы получает единовременное пособие при рождении малыша, по поводу капитала нужно узнавать, вот ссылочки мне тут давали, прочитай там всё написано кому и что выплачивают [ссылка-1] 31.01.2011 15:24:07, Настюша & Мальчишки
Консультировались неск. раз. Все юристы сказали через суд - выпишут детей без вопросов(((.
А если муж ген. директор? Тогда как? сам себе начислять должен или как?
31.01.2011 16:46:23, Ната-дизайнер
Настюша & Мальчишки
Странно конечно, у нас пока мы Даньку выписали, для прописки в другую квартиру весь мозг вынесли, там столько всяких подтверждений нужно было. Ох ужас в общем, пожелаю сил вам ещё раз и пусть всё будет хорошо, а эта вся ситуация забудется как страшный сон!!!!!!!!!
Про выплаты, это же государство выплачивает пособие, начислениями занимается бухгалтерия, у мужа частная фирма? в общем почитай ссылочки, там про выплаты всё всё подробно расписано.
31.01.2011 17:47:53, Настюша & Мальчишки
Kirushka©
А начисляет не ген. директор, вроде, а бухгалтер. Или я что-то не понимаю? 31.01.2011 17:01:23, Kirushka©
Это его, частная фирма. Поэтому, наверное без вариантов от государства что то получить(((... 31.01.2011 18:14:32, Ната-дизайнер
Нат при чем туту частная или не частная? отчисления в ФСС идут, значит и начисления будут. Эти деньги компенсируют.
Тебе нужна регистрация?
31.01.2011 20:10:09, Maroshka1
Да? А где это узнавать? куда идти?
пока нет, пока ещё есть прописка, а потом, наверное нужна...
31.01.2011 22:21:49, Ната-дизайнер
МарикаЧ
Вы лучше у юристов спросите. материнский капитал ведь по-любому положен. 31.01.2011 18:46:26, МарикаЧ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!