Еду себе вчера спокойненько на метро домой. Еду сидя, ветерок обдувает, ухоты явной нет. И вдруг на словах "Осторожнодвери закрываются следующая станция Октябрьская" на меня начинает накатывать слабость. Не тошнота, а слабость: язык ватный, руки отнимаются и паника... До Шаболовки доехала - выскочила из поезда кактонущий из воды. Доковыляла до лавочки в размышлениях кому звонить маме или мужу, идти ли к доктору прямо сейчас. Пока сидела и думала прошло 4-5 поездов, я пришла в себя поняла, что к доктору я по-любому уже опоздала, муж забирает старшую из школы, маму гонять до метро не комильфо... В общем в поезд села и доехала уже нормально до своей остановки, до дома дошла, как огурец - все в норме ничего не болит, слабости как не бывало.
Ну, и что это было? За детей испугалась, до сих пор ощущение, что они меньше дрыгаются, чем вчера.
Купила гранатового сока (написано первый отжим, но врут, наверное). Сижу пью. К врачу пойду по расписанию - во вторник вечером.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне в первую беременность между Ленинским и Шаболовкой так же как и вам плохо стало, только у меня еще зрение отключилось, из вагона на ощупь выходила и отходила возле колоны. Потом еще раз на Шаболовке плохело, я училась на Октябрьской, Шаболовку с ужасом проезжала
28.01.2011 12:29:33, Шуреночек
Ога! Значит Шаболовка - это такое специальное место для испытания беременных на прочность :). Я, кстати, во вторую беременность мимо Шаболовки не ездила. Я другим путем до работы добиралась :), а то может и тогда бы накатывало :)
28.01.2011 12:46:06, Kirushka©

видимо да, может там тунель глубоко как то пролегает, или поезд в горку едет, фиг его знает, но у меня плохие воспоминания.
28.01.2011 13:01:09, Шуреночек

Я была у невропатолога- грит ваша ВСД сказывается, меньше кутайтесь в слои одежды, больше гуляйте 28.01.2011 12:50:17, ПятасЁк:)

В эту беременность на большом сроке один раз от тахикардии случилось. Но тут уж муж меня спас.
Думаю, обмороки беременность - не редкость, главное - попытаться найти причину. 28.01.2011 13:42:50, МарикаЧ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.