съездили мы в субботу к гинекологу. посмотрели,взвесили, на кресло загнали,мазки взять))) Посмотрела она мой бок *(кто не в теме: болит бок в районе почки, накатывает волнами, иногда так больно,что аж ноги немеют...)*,потыкала пальцем, пощупала, говорит: не похоже что почки,скорее всего защемление или воспаление позвоночного нерва. выписала мне индометацин,что бы дожила до понедельника и в понедельник мелкой рысью в срочном порядке сдать анализы , что бы уж точно исключить почки...только прочитала я,что в противопоказаниях у него:БЕРЕМЕННОСТЬ.мучалась,что мне делать,с одной стороны инструкция,с другой стороны врач, которому я доверяю вот уже 8 лет и никогда никаких нареканий не было... в общем сделала я себе три свечки, ожила и решила,что больше делать не буду)))) ни вашим,ни нашим так сказать)))
про эксцентричное прикрепление плаценты она сказала,что это не норма. и что сам по себе это показанием к кесареву не является, на это просто стоит обратить внимание в родах, но если будут ещё показания к КС,то он сыграет не последнюю роль. воть:(
по УЗИ нам во вторник сказали вес 2200))) на что Г. в субботу сказала: не фига) в ней сейчас как минимум 2700,под три)))) будет не меньше 3700))) *(кстати в первую бер-ть мне по УЗИ ставили ставили крупный плод, а г. тоже спорила: не фига, девочка будет миниатюрная,не больше 3 кг. и оказалась права))))))) )* так что отменили нам Элевит и назначили Остеокею до самых родов*(я хз что это такое)* )))))ещё назначили опять коагулограмму и RW. в связи с чем вопрос: я ж всё это сдавала в начале бер-ти и конце декабря. правда так часто надо делать?
ну и показаться)))
[ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про боль, индометацин,эксцентричное прикрепление плаценты,снова про вес ребенка, ну и показаться))))
24.01.2011 09:47:55, КаМар15 комментариев
Эх, красотулька! А про почки я тебе писала, кажется, что очень похоже на защемление нерва. Так что через месяц пройдет))). Держись!!!
24.01.2011 13:37:29, Musik + 3 богатыря
Конечно пройдет!!! вот как рожу через месяц, так сразу все и пройдет))))))))))))))))
24.01.2011 14:06:06, КаМар

Анализы тебе в роддом нужны будут свежие, не старше 3 месяцев, странно, почему конец декабря не пойдет?
А про вес - лотерея:) Узи врет плюс минус полкило, врачи тоже не всегда точно угадывают... 24.01.2011 12:12:29, Синица
RW должны сдавать 3 раза за Б, последний -перед родами, это чтобы врачам спокойнее было, коагулограмма только 1 раз сдается, но может здесь решили перестраховаться. А вообще, ты - супер на фото, и животик супер, подросли вы...молодцы
24.01.2011 12:06:03, Dispro
а я вот коагулограмму буду уже третий раз сдавать... что меня и напрягло-то...
24.01.2011 12:36:16, КаМар

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.