Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу посоветоваться, начала маське прику
Хочу посоветоваться, начала маське прикупать, Вот думаю на счет конверта? Нужно, не нужно, просто на Савеловском видела продовались коляски вместе с конвертом туда? Или лучше плед вязанный купить, на дольше хватит, они мне очень нравятся!
13.06.2001 16:38:13, galka
16 комментариев
А мы конверт покупали как комбинезон, только без"ног", так сказать. Х/б, внутри один слой синтепона. Три месяца откатали, начиная с конца августа.
13.06.2001 22:56:40, Лиза
Наша коляска шла с конвертом, он же сумка-переноска, если ручки присобачить, рассчитан до 1.5 лет. Кроме этого (вернее, до этого) конверт нам и так отдельно купили, вот только прогуляли мы в нем аж 3 месяца. Данька терпеть не мог быть связанным и все норовил руки достать из одеяла, не мог достать - орал. Поэтому с 3 мес гулял в комбезе, как взрослый. Рост был 65 см, комбез на 74. Лапы свободны, от талии ниже в конверте. А еще есть конверты с ручками и капюшоном, эти удобнее. Пока малыш мал, ручки вдоль тела, голова в капюшоне. Когда подрос - руки в рукавах, все остальное в конверте.
13.06.2001 16:48:19, oh3harriette
Эх, Пчёлка, Пчёлка! Не каждый может дорогой купить!!! Каждый на свои средства расчитывает))
13.06.2001 17:35:32, Natashka
Мы тоже с 3-х месяцев к комбезе, правда у нас комбез был на 98 см. Мы его почти до двух лет носили :)
13.06.2001 16:52:38, Пчёлка
А я в секонд-хэнде купила, за доллара 3, мне было пофиг, что он из него вырастет за пару месяцев :) Собственно говоря, я все там покупаю, поэтому тряпок у нас много больше, чем нужно. И спальник ему я там же прикупила, на рост 90. Пока не вырос :)
13.06.2001 16:55:13, oh3harriette

А я могу, но не хочу :) Меня жаба давит :) Я люблю иметь 5 комбезов на разные росты, погоды и цвета, а еще куртку со штанами, а все это дорогое уже действительно не могу купить :)
13.06.2001 17:45:38, oh3harriette
И я такая же :)) А вообще, секондовская одежда через пару прогулок становится такой же, как и новая. Мне вообще никто не верит, что кое-что у нас из секонда. Это просто надо талант иметь, ну и знать дни привоза ;)), чтобы там ребенка одеть.
13.06.2001 17:56:02, Катя П.
Кать, поделилась бы инфой-то... В каких секонд-хендах на масиков шмотки есть?
13.06.2001 19:25:45, Лорис
То есть, новая одежда через пару стирок становится все равно секондом :) ИМХО, фирменный секонд лучше доброй Польши :) Еще проблемка: недорогие новые трикотажные ползуны на рост 74-80-86, именно для ползающих деток, а в секонде их как раз завались. Наше дитя в 6 мес имеет рост 73, носит как раз 74-80. А еще это как грибная охота - нужно чутье, азарт, везение и места знать надо:)
13.06.2001 18:12:49, oh3harriette
А я за новые вещи! Причем на масика не так много их сперва и нужно. Все равно он пока в памперсе, да и не ходит и не ползает.
13.06.2001 19:14:48, Надютка
А я конверт бабушкам доверю. Пусть на выписку покупают:) Закажу красивенький чтоб потом в нем кататься:) Даже и цветной можно. Ленточку нужного цвета привязал и порядок!:)
А плед тоже всеравно пригодится. У меня дочка (11лет) очень любит им укрываться:) 13.06.2001 16:40:36, Облачко
А я думаю не жарко ли в конверте будет гулять, родимся в июле, гулять в августе?
13.06.2001 16:46:19, galka
А плед тоже всеравно пригодится. У меня дочка (11лет) очень любит им укрываться:) 13.06.2001 16:40:36, Облачко

А это смотря из чего конверт. Если тоненький заказать, то и нормально будет. Мы тоже в августе гулять начинали. Одевали бодик, кофту (не шерстяную), ползунки, носки и шапочку вязаную. Все это сверху байковым одеялом накрывалось и было не жарко.
13.06.2001 17:59:09, Катя П.
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.