Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда он проходит?

Привет, девчонки! Скажите плиз, до какого периода мешает жить токсикоз? как представлю, что это надолго..мама родная!!! ныла б и ныла все дни напролет. Я понимаю, что все чисто индивидуально, но хочу выяснить серединку...
13.06.2001 16:06:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
У меня прошел в 12-13 недель, тоже казалось. что не кончится никогда, не ела, похудела, зато теперь аппетит волчий. 13.06.2001 16:34:32, роМашка
У меня токсикоз был очень короткий. В 10 недель я забыла о нем. Но он меня выбивал из колеи просто катострофически. 13.06.2001 16:16:59, Люда
Вчера прочитала на mama.ru, что токсикозу пора заканчиваться, а у него появилось второе дыхание.
Я вспомнила высказывание одного парня, он очень хороший руководитель походов. На высказывания вроде: холодно, жарко, мокро, хочу кушать или спать, он всегда говорит: "Не обращай внимание!".
Действительно, если ни чем не можешь себе помочь, постарайся не зацикливаться.
13.06.2001 18:10:46, Мумитролька
Очень индивидуально, у меня его вообще не было, ну потошнило меня 2-3 дня на 8-9 неделе. А коллега по работе удалась в свою маму, она, пардон, из туалета практически все 9 мес не выходила. Кстати, родила совершенно здорового ребеночка. Хотя считается, что лучше б его не было, но это не показатель. 13.06.2001 16:14:40, oh3harriette
Может это бред, но я давно еще, когда не была беременной, зная по маме своей, что она также как твоя сотрудница страдала, читала здесь все, что этого касается, так вот прочитала вроде бы бредовую мысль, но она подтверждается. Смысл в том, что если все нормально дома, на работе, нет никаких особенных переживаний, то токсикоз исключен. В первую беременность у меня был просто шок от того, что со мной творилось, недели со второй не вылазила из того же туалета, приходила на работу и туда, в машине езить вообще не могла, а вот в этот раз доятнула до 6 недельки и пошло-поехало, хотя счас беременность желанная, запланированная, переживаний никаких (ну немножко только) и началось-то у меня все от того, что сильно я разозлилась на свою половинку по какому-то пустяку, но тогда казалось, что это важно...и вот еще на даче два дня чувствовала себя лучше некуда, ни секунды не тошнило, а тут на работу опять на стену лезу..прости за длинный рассказ и за сумбурность 13.06.2001 16:22:28, Новенькая Оля
Похоже теория верна. У меня начался токсикоз тоже с сильного стреса, были большие проблемы у родителей. А началось все в 7 недель и благополучно закончилось в 12-13. 13.06.2001 16:40:13, Аленький
Не думаю... От плохих мыслей со мной чуть выкидыш не приключился, на той же 8-9 неделе, а токсикоза не было. НО жить беременным нужно в кайф! 13.06.2001 16:28:33, oh3harriette
Ой, так ты второго ждешь, а кто у тебя первый и сколько ему лет? 13.06.2001 16:24:14, Пчёлка
Нет, Кать, первого, первый раз не получилось, т.е. мы сами отказались от беременности... 13.06.2001 16:29:00, Новенькая Оля
Natashka
У меня тоже (тьфу х 3) небыло... Говорят, правда, еще поздний бывает...... 13.06.2001 16:16:21, Natashka
Нет, это не совсем так. На позднем сроке бывает жуткая изжога, эта у меня была. Это когда даже от воды плохо становится. Это когда ребенок уже большой, в животе места мало, на желудок давит, желудок из себя вверх сок выбрасывает. Но это проходит, когда живот опускается. А от изжоги надо пить Ренни. 13.06.2001 16:18:47, oh3harriette
Олик, не переживай, какой у тебя срок???
У меня пошла 12ая акушерская неделька, я - твоя коллега по несчастью, и ТЕБЯ ПОНИМАЮ. Я уже задавала этот вопрос - девочки ответили к 12-16 недельке ....
Крепись, вещь действительно неприятная, я тут даже открыла философскую тему "беременность - счастливая пора" (все из-за этого гадского токсикоза)
13.06.2001 16:12:51, Lorelei
У меня совсем чуть-чуть, 8 нед.по маме.ру и по собственным подсчетам. Понимаешь, у меня еще тяга забивать его токсикоз этот гадский водой минеральной, либо йогуртами, либо шоколадом, вот и виню себя, что жирной скоро стану, но ведь по-другому невыносимо... 13.06.2001 16:16:00, Новенькая Оля
Винить себя не зачем. От йогуртов вроде не толстеют:)) А действия самые правельные, если помогает от тошноты, лучше есть, чем мучаться. 13.06.2001 16:41:48, Аленький
Оль, газировка мне тоже помогает, йогурты полезны, шоколод, между прочим, не такая уж зараза, ты знаешь, у меня ощущения вины, что я масику либо мало даю еды, либо
"плохой" еды. А так я вроде похудела...
У моей мамы тоже токсикоз был, я здоровой родилась полностью.
Ты знаешь переживания хуже, чем то, что мы едим плохую еду. У 80% женщин это происходит, некоторые даже высказывают мнение, что ежели токсикоз - значит все в порядке с гармонами, хотя те, у кого токсикоза нет - это опровергают. Я понимаю, тебя это не успокаивает и все равно тошнит каждое утро?? меня тоже......
13.06.2001 16:27:11, Lorelei
Helena
U menja proschol posle 18 Nedeli.Sotschustwuju.Nyla i shalowalas wsem komu pridetsja,t.k. shiwu odna.Helena 13.06.2001 16:11:44, Helena
Обычно это первый триместр, потом легче.
Ты была в Миллютенском пер.???
13.06.2001 16:10:19, Пчёлка
Нет, Кать, пока с работы никак, счас вот зубки отпрашивалась лечить, п р о б л е м а....я ж не рассекречиваюсь, ученые мы ужо...но я все помню, как только удасться туду попасть, обязательно расскажу...
13.06.2001 16:12:59, Новенькая Оля

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!