Девчонки, не пойму, что со мной!
Аппетита особого нет вот уже несколько дней! К вечеру подташнивает и рвотный рефлекс какой-то срабатывает, не рвет, но подкатывает...
Два дня по дороге из школы домой с сыном, мне становится плохо! Почти до обморока..... в глазах темнеет, бошка пульсирует того и гляди сознание потеряю.... сажусь на скамейку и минут десять в себя пвтаюсь прийти!
При этом, давление, пульс - все в пределах нормы моей, анализы - ок, малыш активен как всегда, правда вчера зачем-то вниз ногами опять перевернулся....
В общем, хрень какая-то творится! Ну и сил нет - вялая, сонная и нервная.....
Идти к врачу? Но что она скажет?! Короч, не знаю! (((( но фигово мне....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть налаживается самочувствие! @@@@@

У меня тоже так, только аппетит зараза никуда не пропал((( 19.01.2011 11:49:40, ПятасЁк:)

Я сейчас стараюсь в основном дома сидеть... 19.01.2011 10:00:28, Meita

Натуль, я думаю что все это из-за погоды, и сосуды так реагируют. Мне тут пришлось пару дней назад на работу выйти и вставать рано часов в 6, так у меня жуткая головная боль была, на следующий день встала в 9.30- почувствовала себя человеком. Ты держись там, спи побольше, проветривай квартиру, почаще отдыхай, в общем береги себя и малыша!
18.01.2011 22:46:32, flash-ka

Натуль, 100 % скачки давления, погода очень тяжелая, говорят фронт какой-то наступает теплый! Я сегодня на работе уснула в прямом смысле слова, мне девочки аж на 15.30 будильник завели. Так что держись пожалуйста, главное мелкий в порядке!!!
18.01.2011 22:31:17, Janetushka
Надеюсь, что погода скоро изменится, а то я так долго не выдержу....(((
18.01.2011 23:33:22, Nata Bronetemkina

Наташ, у меня было пару дней назад такое состояние. Вечером есть не могла, голова кружилась и состояние как будто смену на заводе отпахала - никакое состояние.
Сейчас все ок, вечером натрескалась) 18.01.2011 22:18:45, Ума Турман
Молодца! А я уже неделю толком не ем... и вес встал на месте.
Офф. Тебе удалось тогда воспользоваться сертификатом-то? Купила что-нибудь интересненькое? 18.01.2011 23:39:28, Nata Bronetemkina
Так я уже десять набрала! А самый прирост еще впереди должен быть...
19.01.2011 07:46:33, Nata Bronetemkina
гыыы.... ну да... я такая... но они ж где-то распределились во мне... не пойму только где.. но весы не обманут! )))
19.01.2011 10:57:12, Nata Bronetemkina
Сейчас все ок, вечером натрескалась) 18.01.2011 22:18:45, Ума Турман

Офф. Тебе удалось тогда воспользоваться сертификатом-то? Купила что-нибудь интересненькое? 18.01.2011 23:39:28, Nata Bronetemkina
не получилось, в смысле я зашла в рио все пересмотрела, но у нас выбор фиговый. Надо было ехать в гагаринский как я потом поняла)
теперь ты решила заморочиться с весом?) я вот наконец-то свой добеременный перегнала) 19.01.2011 00:25:47, Ума Турман
теперь ты решила заморочиться с весом?) я вот наконец-то свой добеременный перегнала) 19.01.2011 00:25:47, Ума Турман

ты изначально маловесная и стройная, нечего мне вешать лапшичку, я тебя видела)
19.01.2011 10:50:57, Ума Турман

может общий анализ крови сдать, вдруг гемоглобин упал, а так, если все нормально в смысле мочи, давления, то не заморачивайся, мне тоже счас несладко, сегодня пришла с работы, и прямо повалилась на кровать, полежала, но кто даст лежать то, встала, кофе выпила (давно уже не пила), бодрость появилась хоть какая-то, потом даже с ребятенком на коньках сходили. Держись.
18.01.2011 22:04:44, Dispro

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.