вернулась я сейчас с УЗИ))) сначала мелочь не хотела показывать не только лицо,но и все остальное, с трудом сделали замеры. показаться папе,что мы девочка так и не захотела)))закрылась кулочками и ни в какую. моську тоже отвернула:( и когда мы уже отчаялись что-то углядеть *(это последнее узи)* она вдруг немного повернулась личиком и ...УЛЫБНУЛАСЬ!!! конечно не так,как взрослые обычно улыбаются, но понятно что это улыбка!!))) теперь у нас есть фотка 4D, где мы улыбаемся)))))) лоб,глаза,нос-мои))) а вот губы и подбородок папины как под копирку))))
Усмотрели у нас однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Муж достал Оторян вопросами: а точно это ничего страшного? точно-точно прям преточно??? по дороге домой всё нервничал: а она ещё может развернуться обратно? а она сильнее не затянется? а точно не затянется??? сидела успокаивала минут 20, рассказывая про длину пуповины,про КТГ и так далее... еле успокоила))
Свет, мы на 34-ой неделе весим 2200 и рост 42 см. Оторян спросила с каким весом родились я и муж. Про мужа таких данных нет.Потом спросила с каким весом родилась старшая дочка. И сказала,что эта малышка будет точно больше 3 кг, где-то под 3,5. Так же как и говорила моя Г. )))
А ещё в заключении по УЗИ я увидела строчку,выделенную крупным жирным шрифтом: "Прикрепление пуповины к плаценте эксцентричное (на 2 см от края" Спросить было уже не у кого *(читала по дороге домой)* может кто знает что это и почему крупным жирным шрифтом??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОНА УЛЫБАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! (отчет по УЗИ+2ПятасЁк:) по поводу веса ребенка)
18.01.2011 14:00:17, КаМар21 комментарий

Какой папа молодец, правильно делал что распрашивал. Хорошо что его врач успокоил.
О! Мы тоже к Оторян идем))) Проверим что нам сказала Г, ваша не ошиблась ведь.
Про прикреп-ние- мне кажется это для врача просто 18.01.2011 14:44:21, ПятасЁк:)

Понятно! Я к Оторян записалась на узи и доплер( еще раз зачем то))) А ктг где делать буш? в Цире или ЖК? 18.01.2011 15:15:54, ПятасЁк:)

Про прикрепление - если б чего критично было бы то обратили ваше внимание наверное? А так для врачей наверное.. 18.01.2011 14:22:25, Neo_
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.