про ТАЗ, собственно... у всех ли было такое, что кости расходятся перед родами? или бывает, что такого не бывает? и че вообще за ощущения, когда "головка опускается" или "живот опускается"... У меня пузик не большой, а потому и дышать не мешает, но по-моему как был, так и остался, т.е. не опускается совсем...
это все к тому, каковы признаки приближающихся родов? пробки нет (но это я читала у вас, не всегда она выходит), никаких прочих признаков тоже не наблюдаю... Только треники периодически, правда уже довольно-таки ощутимые, но не болезненные. еще малыш иногда прям слишком активно скачет, особенно когда я сижу (неудобно наверно ему, когда я сижу)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто о чем, а я все про "крупногабаритную посуду"...
18.01.2011 13:21:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)11 комментариев

мне в 1-ю Б вдруг стало удобно подстригать самой ногти на ногах, а до этого корячилась как могла. Тогда я сделала вывод, что это живот опустился :) Дышать мне живот не мешал, пробка тоже не отходила, никаких особенных выделений я не заметила вплоть до самих родов, когда пузырь прокололи, так что я и не знаю как она выглядит.
18.01.2011 13:56:18, Dispro

Хотя бедра после родов стали шире на какое то время (именно в костях), потом обратно сошлись.. 18.01.2011 13:45:36, Neo_
У меня ни живот не опускался (он был небольшой и дышать мне было нормально), пробка тоже не отходила. Кости не расходились, только потом во время родов. В общем ощущений вообще никаких не было, только шейка открываться начала - это на осмотре в 40 недель увидели.
18.01.2011 13:32:47, kesha_86
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.